加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

因为爱上,所以离开

是的,我想我还爱你。 ' f4 L5 Y3 D; g" I' ^
逛街看到的所有东西第一时间想到的总是你会不会喜欢。* v% V+ f+ M, I* C; o; ^8 J+ j6 f
. T! p, T. V! Y' f0 l9 {9 p
吃过的好吃的总想再叫一份好带给你。9 t" z* |' `+ i( \; ^

% u. o6 s! E0 O2 [9 o是的,我每天都会想你,很久。1 J0 s2 k* \* T% M: R: h# ~9 g
2 w' L' h' a/ t
5 `  a1 |4 R, E
: W$ x& W: K! B' `/ q
我想我没有办法回避,我也想开了。
; D# V4 A5 y/ w6 r  ^
: J, s4 f: M# a不回避了,爱就爱了,忘不掉就不要忘了。
5 G- k' w' G) t, U$ ?
- J* P. O) a' A& n我把所有负担交给时间。  s( g" o! f/ P: Y
5 y/ x) r6 f* M$ h0 f
也许好过一点,但还是会难受。2 c+ y; `: t; L7 A' @
# X' b& i0 g' u1 E7 q7 |) t

& _7 j7 w, E" F! Y! Y
. L8 q* H' w& u比如就说刚才,进超市买水。
. N/ e. ?& S7 R( _. ~# }. M7 f' K5 ~4 R# v
在想买哪种的时候,忽然想到你都送过我什么饮料,你喜欢喝什么饮料。
$ b8 R1 a0 i& q7 Q7 ?" L/ H2 @7 i$ p6 K& D
眼眶一下就湿了,差点掉下泪来。
; L% u( K. ~4 s3 c+ U$ D5 N
: `, v. x3 I* f$ i% D9 |自己到底怎么了,没完没了了。7 r4 A$ `& X& l6 ]
! q% }. W& v; m5 d- r. C

8 E1 w% z0 [5 x& a# U* v  j+ X6 |. c3 H) U0 R- W
不是我不想和你做朋友的,真的。可是你永远也不会看到我写的这些。你怎么会想到,用心交的这个朋友,根本没把你当朋友。是我不对,我早就知道结果的,我是预谋好了的。高估了自己的抵抗力,或者在认识到这个之前就已经被你迷惑。我是主动认识你,接近你,走进你的生活,让你完全相信我,什么都和我讲,于是我什么都了解了,认识到自己的悲哀还是一如既往的以为我还是可以和你做朋友的。悲剧上演了,我爱了。# g6 |0 s9 p; Y: K  `2 s

) N0 K& T: S7 D
+ F" R2 Y( U% P2 @9 h
$ U" l0 h; S3 u( _" @& Z3 @# s0 D' T# b那些日子真不知道怎么挺过来的,正好还是复习的时候,书上的字都变成你的名字,什么都看不进去,就是想你,想你,想和你在一起。记得有一次,自习室你的坐位忽然换了人,我的心一下空的难过。脸上忽然浓云密布,心绞在一起,什么都不想看了。最后几天我都是一边大声背书一边静静的想你。那时侯,我已经开始回避你了,你也看出来了,我躲在南E101上面悲伤的背书,是的,自己一个人,大声的念,一直到天黑。我记得,你有次电话打过来,我看着来电显示,静静的听铃声响了好长时间还是不争气的按了接听键。
' E! f( Y- o2 J/ M9 ]! J& J
3 f5 b- [2 e/ g9 {+ [“喂。”! G" N! e' j; |; A( B" P: v$ \

" f4 O7 G, L8 `“在寝室吗?”& q+ k; w9 y. |9 [
  U/ a# E" E' m+ W4 H
“我不在寝室。”
  P! d) v7 u. Z! r3 W$ O: c' |
6 |8 L( b6 ]% G$ }9 f+ j! E“你在哪呢?”- K- N3 q/ Q5 x( d
( \& H% v8 m- i) h4 S" u& Z( p
“我在背书。”
2 k7 ?: a  d7 z/ z" u0 {
8 h8 g( F& t/ l* g5 M. {“我也去!”$ {" E# o4 Q) h0 E

; _5 M% P$ k! ?/ k7 K7 T“去哪?”
6 t( a3 \9 E+ m- E; x3 L7 ]) E
! S3 y4 S4 A+ x1 {( U* D+ }( |“上自习啊。哪个自习室?”
3 W8 n4 B2 h8 i, K3 C3 n3 s: u. ^2 p' J$ H- s8 p1 C; p
“你都考完了上什么自习,我没在自习室。”0 ~/ f& i, C. y# Y0 ^0 [5 W6 D

+ @) {  ~' U7 _- M% m, T& F4 C/ r, l“哦。”# i5 \% ~1 A0 r5 s/ ^* r/ e
( B$ x" @  j# I1 q; g' f& ^* K2 T
我按掉了电话。可是心里却不能平静,那时,已经多长时间没听到你的声音了呢,一周?就这样想你。我知道我在爱,也知道不能爱。我把手上正在背的资料狠狠的摔在地上,咬牙切齿的想哭。我瘫坐在地上,就这样一直坐到天黑得什么都看不到了。你没有再打来,也没有来找我。我也没抱什么奢望,静静的走掉了。随便找一个自习室继续痛苦的复习。3 q: P7 D( q7 D. S
( q% X" J7 q7 {: F
; ], J' u, S6 \

7 d- D  g( t! R) n那些日子总是自己一个人走,哪都走,自习不下去了就跑出来,四处逛,有时自己,有时和别人。. i* Q4 k/ m3 ]. B* ?+ O: o
7 w, z$ P* ?2 H- e- v0 f% Z6 D
可是直到现在,还是无时无刻的想你。也许正在一分一秒的减少吧,只是我没有看到遗忘的痕迹。+ e; x( S) l+ |4 x, l; z  T

# U6 c) K5 c# b / i2 i% E: I) m6 u8 I. }) {. O
" _* E0 A% \  R% n7 R" b% ?. M
我终于在回家的火车上和你说了,在凌晨3点的时候。
" c/ _* `1 A: v! i$ W# f# s* D& E+ u6 |6 y- Y
你说我有时很伤你,既然是朋友,有什么都说出来。
6 [  ?  l* l8 ?0 r/ g
5 l! q  `* c* M: }我说,不能和你做朋友。; O% ?" k& a4 Y

* Z) N+ g& f4 o( Y ( `6 X4 _7 m. k6 H

6 f( Y1 G+ O- P: R$ Y7 U: Y只是一直,我的泪都没有掉下来,我多想大哭一场,痛痛快快的。
男人哭吧哭吧不是罪:394:

我也单恋上了一个人大半年了,爱的很痴.朝思暮想.我们只见过几次面.他还可能没把我当做朋友.但我却被他迷住了.我现在也很痛苦.我给他打过电话,聊过QQ.他直男对我冷淡.我不想再去打扰他了.我告诉自己,我梦想的一切都是痴心妄想!就让我们坚强起来,面对新生活.何苦让自己在痛苦之中呢?

想哭就哭吧,我一直坚持男人的泪水是血做的,。。。。。不是轻易掉的。。。。。。情到深处泪自流。。。。

男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处:403:

爱越深伤越深,其实狠心分开对彼此来说也是一种解脱!

分开是重解脱。既然要解脱,那就要在解脱前让自己痛苦,痛苦到自己忘记自己,忘记曾经,忘记回忆!

风筝与风始终是矛盾和谐的存在

为了忘却的纪念$ r$ \  ?- s8 f, U' M$ i

' P' E; L" n2 \0 K! E哭出来吧1 ^0 h4 ?* |( e9 t4 T4 |

1 t  ^4 u0 R  ?继续纪念

什么东东啊?乱七八糟。