|
主料8 z5 E' {( p) O( b! b0 J
% T: H. F( o8 K0 i3 A2 U虫草 净土老鸭7 k0 u) \- `, m* h8 P
) `, \+ ?+ N9 s" H调料 - Q# R% Q1 O) z0 E- H
. \. |! v) l/ ?! d$ t+ l2 e' H1 o
精盐 味精 料酒 葱 姜 生粉) S# Y, K5 |( v k, R5 q, p0 T
1 ?; q1 N- E% h( D3 N! d# a制作过程6 l) e p. v, }( C- o7 T
, j. N5 U G+ i, W1.将土老鸭宰杀,洗净。# a& S) P4 @8 B9 N
: Q" J }) r9 a* s. G* I) u
2.取一大砂煲,放入老鸭,加入适量清水,放煲仔炉上大火烧开,撇去血沫,加入虫草,改小火慢慢煨炖至老鸭烂熟,用调料调味装盘即可。 |
|