加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

旅行的意义

最近情绪一直都挺低落的& _) U8 o- n% I8 ?
说不清楚原因% n* M3 d+ r' {# T8 p  p5 X
跟别人一喝就醉
/ b, [; C4 z) Y当然我不是中年男子为借酒消愁而饮酒
  Q1 y9 U6 Q7 N7 }, A. R只是朋友在一起开心% p) b+ i4 a# ~7 c9 G, I
“我看过了许多电影,我看过了许多美女”
+ \4 i1 Y( X8 r3 A, B' l。。。。。。。。。。。。
8 Z. \  @$ j* z- t没有理由想到这个歌,虽然我不是小资的人,但也会有这种情绪,我觉得这不过分
+ t7 A  V- \% ~) _. D去了一趟大西北,那歌地方的阳光温暖了我,虽然很冷,空气中有强烈的气流抽打着,但也会有最温暖的阳光,我是这么想的* D/ y8 _: u0 ?% L: M. P
那天见了一个网友,让我很失望,我从来没有看不起大龄同志,因为年龄是一个人必经的过程,我也会老的,但是如果一个大龄同志心中总有不安分,不成熟,不理智的情感充斥着,这会让人不舒服,他的话很多,让人感觉人很不真诚,一个人说话不卡克,很连贯,很详尽,这很大程度上是在先前就演练过很多遍非常熟悉的版本。我请他喝了咖啡,他想跟我发生点什么,这样的情况我只能很客气的请他滚蛋了。
; M, T& O$ h& G3 J! R$ Q6 `8 {. D4 c. e0 ]# I
然后去了一趟江南城市,很多水,很养人,男的好看,很柔情,跟上海的男人一脉相承0 ]2 V- H: c- P' @: l
去了一趟GAY吧,星期一,没有表演,没有人,买 了一打酒,和酒堡喝完去了1912,SOHO人依旧多,前一天去SOHO没定坐,人气爆棚,去了立皇,结果今天的人照样多,转地儿去了卡索,两个慢摇都很一般,没想到在很多城市都经营不下去的SOHO能在这个地方博得如此高的人气。其实我也不太愿意去这种吵闹的地方,跟同学一起没有办法!! `$ h. X/ n" Z- L. R# J& }
这么一趟行程花了我半个月的时间
& ^+ ~, T/ B8 Y4 M% _+ D( q说实话很累8 B0 u: |5 e" z4 V0 r5 T0 T
但回到现在我在的这个城市
  N2 X$ w: a& P心更累# @3 }5 ]+ ]* W" Z, [7 ^

, }- O; e9 G4 g+ |& L6 j
8 ~- B1 d# a5 C! ]2 d& C我希望好好经营一段感情! R9 x7 R( O8 J# z6 O! R
但事实上一段好的感情离我正越来越远,我也好像并不那么在乎一段感情的实际意义
7 w/ ]/ H( w$ g生来都不容易
- v5 Y. X) ~" _( \3 o% t3 ]有很多事要做1 a' M& Y8 Q& g3 G: C3 Y, b
没有必要非得强求一段感情3 d  t6 m& f* D  A
5 h4 x  p9 {! {! o! r% ^8 c
这大概就是我这次旅行的意义& l8 q" e8 z& I; V/ R- ~2 K
; w. W, `+ L6 s. `2 Y

: Y- i5 ^( R- q( g2009.2.6
我看旅行也是为了看帅哥

只要能散心一下就可以了,不过像你这样好像也不是很好的哦。还是很累的。

既然已经找到了旅行的意义,那这次旅行至少是成功的.....希望以旅行的成功来开启成功的人生.

最起码旅行过后5 u  l+ ~% ]/ l7 ^
你知道了自己应该需要什么- [# S9 g& v5 S) z; F7 M: B5 N
可是我
# J$ R* f% \+ `! L. I5 l7 ~* ~都不知道* K4 W$ e: z" i- ~% A! U5 f
我该需要什么样的感情6 J; v9 L1 U7 a6 l3 [2 x) B
我们要一起奋斗& W; R# d$ \1 L; X
一起幸福

我也一样,一趟回来,只是沉醉在自己挖掘的坟墓里苟活而已......

看景不如听景,见面不若闻名:394:

7# shangguan
1 c5 ?8 X9 a1 U! p  B) E  d3 F- T6 T0 h
2 I3 p; [- g( R: D! ^$ _$ l4 a: X5 u
没有要看景的意思! T5 n+ u: r1 r3 h
纯粹一点的说只是为了换一个地方换一个心情5 `- |7 O: R) w' W) S
见面确实不如闻名