加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请原谅我的无情,我深爱的人啊。

和他分手是发现他背着我鬼混,和他在一起同居一年多。我被他的甜言蜜语哄得感觉我是天下最幸福的,直到朋友打电话偷偷告诉我,在同志桑拿里发现了他的好事,我简直不干相信。立刻跑过去,在桑拿蒸汽房里,看见他跪在地上为一个人,,,,,,我上去一脚把他踢飞,再一巴掌送上去。转身回到家拿了自己的衣服准备离开回自己的家,他刚好追回来。在门口哭着拉着我的手,向我解释他只是玩玩而已,他对我的爱是真的付出了他所有的感情。没等他再说我用力甩开他,泪流满面大声的对他大骂;我接受不了你放荡的模样,你妈的骗我感情一年多,你去死吧,我今天就和你一刀两断,让你以后光明正大的去玩,现在看你只让我反胃,婊子。说完我头也不回的走出来,后面的他跪在门口大声地哭喊着;阿伟不要离开我,我再也不去了伟。原谅我一次。  B: w  m8 y( K( d: b
后来他天天跑来找我原谅他,我也哭了好多天,我知道他以前是真的很爱我,而他心里知道我献给他的是世界上最纯洁的爱,是动了心的用心良苦付出的爱,我真的不想再见到他,看到他就想起那恶心的一幕。
) _4 l9 ]7 d  v2 n% L所以我没有给他机会,在电话里和他说明了我的无情分手,最后他要求连做个好朋友我都说不行。$ d6 x4 i; w( |! I9 [' Y
现在我再也不相信真爱这东西了,因为我的心所受的伤是太深太深。
虽然不想让你那么无情的对他.可是我最讨厌的欺骗.
) S+ g! c: Z( l5 v& |不管怎么样.只要你自己觉得对的就去做.但是千万不要后悔

原来这就是爱:397:

不想为他诡辩什么,但我想当他下跪的那一刹那,楼主自己已经明白了很多......如果可以接受\帮助他改正,也许会重回往日的幸福,;也许放弃他,楼主会得到另一份幸福.........
7 g/ C4 V. X4 l! u/ u- J6 k记得一次听广播节目,说吸毒者向他朋友保证不复吸,结果又泥足深陷....他的朋友打电话向电台求助....主持人的答案是放弃,而我打进热线,希望求助者再给他的朋友最后一次点燃那盏让他回家的心灯.......你的朋友是否值得你给他机会,答案和决定权都在自己手里.

找到喜欢的人不容易,尽管有背叛,看看能不能挽回吧···我也讨厌欺骗......

能接受,回去;不能接受,出去:394: