加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个人的恋爱

坐在广场上,观看人与建筑构成的画.阳光在我脸上跳舞,当我在欣赏这幅画的时候,突然想起了"他".当你穿越喧嚣的城市,拥挤的街道.有很多人可能与你擦肩而过,你会回头多看一眼.有人可能和你对视一秒,你会感到惊讶么?当你看到他的时候他也在看你.难道不是么?有少数人你可能会觉得似曾相识.你会在你脑海想他为什么似曾相识?有很少的人会是你的朋友.但是只有一个能成为你最爱的人!
* m) P/ i9 C: J# J4 Q  在我19年的生涯里,我身边的人都在为爱情痛苦.特别是暗恋.我总是笑着说:"有什么啊!男人到处都是.别痛苦!"当这件事发生在我身上的时候我才了解他们的痛苦.
1 W- a) ~( o! r) K3 |  O: Q  在3年前.一个人闯如我19年没有为爱跳动的心.当时我不知道什么是爱.什么是喜欢.当初我不打算说.因为我想不可能!难道我会去喜欢"他",再说只是喜欢而已.但是我错了.我错上加错!人说岁月磨人.日久生情.看来不是假话.慢慢的我发现从喜欢发展到爱.这一转变过程发生在我17岁的时候!那天他给我打了个电话.说:"我今天不能回家,能在你那睡一晚么?"说实话我的心咯噔了一下.但是在他苦苦哀求下.我还是答应了.晚上他拿着夜宵跑了过来.说:"这些吃的就当房租!"我笑了!于是我们就喝着酒.吃着他带的小菜,慢慢的来到的深夜.我有点醉了于是说:"喂.....走.洗一下睡了!"他也晕忽忽的站了起来.说:"好啊"于是我们就晕忽忽的睡下了.半夜,我感到有东西压着我.我睁开眼睛想动一下,居然动不了!这时我酒已经醒了,才发现是"他"紧紧的把我抱着.我试图想挣拖.可是实在是抱得太紧了.这时我准备转过头准备叫他把手拿他.当头转过去的时候.我吓坏了.他的嘴与我的嘴只有大概一个小指头的距离.我的上嘴唇还能感受他的气息.这时我放弃的想挣拖的念头,也放弃去叫醒他.因为我感到了从为有过的温暖和幸福.此时此刻,我不得不承认我已经跨越了喜欢!我那个尘封的心已经为他而跳动.我记得那晚我睡得无比的安稳. 0 i- m/ a' {6 N8 e' Z8 v0 Y
  但是我们是不可能的,他有他的爱人.我也不奢望什么.只有默默注视,默默支持着他.默默帮助他.我知道我们不能像<十七岁的天空>一样美满.只能像<暹罗之恋>一样说"我们不能在一起了.但是不代表我不爱你"的无奈分开.不能像<喜宴>一样得到父母的包容,只能像<曼谷之恋>一样永远听不到"我爱你".不能像<盛夏光年>一样最后终于知道秘密的释怀.只能像<美少年之恋>一样到某人离开人世之后才发现最爱你的人是他.不能像<不后悔>一样与父母对力才能换了爱情.只能像<断背山>一样最后带着这份爱度过余生.不能像<爱的言灵>一样为了爱情去伤害爱你的女人.只能.............. : `$ D9 s4 E2 Y& i+ a: G
  说要忘记你的时候,老觉得你还是在我心里荡漾.说忘记简单.做忘记好难.希望时间能淡化一切.这时,我的友人出现的时候我的回想嘎然而止.带着微笑与他们迎接这美好的阳光. / @* w3 j, y) [4 r: ?+ X
  终于写好了,没想到写了一小时.
爱?3 l' u  W4 B7 ^2 E" ?; P
是什么啊?5 @( G. a% g! J, F- l1 F7 `5 a6 D
割舍不掉

回忆夹带着欢笑与凄美,所幸的是在文章的最后嗅到了阳光的味道.....加油吧.

你看了好多的电影····嘿嘿

人在江湖漂,哪能不挨刀.......挨一刀涂一包,包你想挨第二刀:394:

呵呵,洗洗睡了。让我想像好多啊。