加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

越夜越悲情

宝贝,你睡了吗?
6 F+ c* x7 X- t# Q# b  这是你经常问我的,
  N$ b$ i8 `/ S$ \6 r  明知故问,睡了怎么和你说话,就算睡了也被你吵醒了!么么!好想你~! {0 N" w& a: o5 f% P( H
  每次我都这么回答你,
1 T  n$ @. q( U/ ]/ L& z7 `, N- ^
6 T* e; |" r3 l5 R' e, ]# Y  不知道现在你在哪里,联系不到你,好想你,除了想你不知道还能和你说些什么.属于我们的记忆是那么的少,少的可怜,但已经够我回味半辈子.很多人都说我薄情寡义,那是因为他们不值得我多情.很多人都说我烂情,那是因为他们不知道珍惜,也就不值得我去珍惜.如果知道你在哪里,我想我会立刻飞奔到你身边,虽然你当初骗过我.
+ }  F  P8 y8 M6 x  不知道爱上你什么了,人么?你不是很帅.+ Q' E9 F9 z3 u  S
  钱么?你不是很富有.
0 [5 z4 J) _3 W+ L$ D* ]  y  兴趣相投吗?你喜欢的我都不喜欢., w" P7 J3 T) _0 u  E8 Y' ^8 h8 ^
  对我好么?``````也许是吧!
1 R2 j, c& m# M/ _' Z  记得刚认识你的时候是07年春节之前,那时候只觉得你好有趣,就和你聊了好多好多.你说是我的娃娃脸和娃娃头吸引了你,其实我不是娃娃脸.你给我的照片都是特别搞怪的,笑到我直不起腰.越说越多,越说越开心.不知道多久,你就告诉我,你喜欢上了我.我也被你磁性的声音吸引了.于是电话成了我们之间1000W的大灯泡,每次都聊到他没电,才肯睡觉.从早上起床到电话没电之前,都是和你在短信.虽然对着的只是电话,却整天好多欢笑,仿佛每晚都是你搂着我入睡." M. A* j6 T6 k6 M
  其实都是梦一场,伴着我无尽的眼泪你消失了,一个电话都没有,一条短信也没有.虽然大家都说我薄情寡义,可是我总是忍不住在夜深人静的时候给你打电话.但总是失望和泪水伴我入睡.
1 s7 a# z$ m' z. k7 S* u  半年之后,深夜12点,你又出现了,发短信问我过的好么?, t- b0 e) Y* Y9 z0 O3 @8 X
  你说呢,我过的能好么,我用了半年的时候刚刚舔尽伤口上的血污,为了忘记你我从安徽跑到了东北.而你却又出现.( `% p4 D. R7 i# x  R9 G- m
  既然出现了为什么还要逃,为什么你又失踪.为什么给你打那么多电话你都不接,你还是人吗?失踪了一年还要跑,为什么出现了还要跑!我恨你!
' o9 Z) m4 c1 K! c$ N, n$ C  可我狠不下心,我望着此时的枕边人忽然觉得他好可悲和一个根本不爱他的人在一起,我的心里装的全是你,忽然觉得他好可怜,其实我根本不爱他.一切只是为了你,为了躲避你.
; l5 X/ \- o+ ?* h8 J* i' n8 P( q- u  虽然2年过去了我忘记了你,可我还是不爱他,看着如此深爱的他,我觉得他好象当初的我,而我也早晚有一天会消失!我忽然好想告诉他我并不爱他.其实我说过,他不信.我说过分手他不同意.而我因为内疚因为胆怯我妥协了,继续着这不公平的爱恋!
% B' P' g9 m: a* N/ _* x  如果有一天我真的消失了,我的枕边人你会象我当年一样疯狂吗?肯定会!因为你比我当初爱他爱的更深!
2 B2 a9 j( j4 ^4 e, L6 O. F  可惜你爱错了人,爱上了一个根本不爱你的骗子!爱上了一个感情的骗子!我知道你不会原谅我,因为你付出的太多了., {+ n6 x3 I! R* W! {
  可是你的爱太沉重了,对于我来说是不能承受之重!一天到晚的电话,说不尽的甜言蜜语,温柔倍至的呵护.大夏天你可以中午陪我出去找工作,从不叫苦.半夜12点你可以接我下班从不间断.就连我出轨你都可以在哭了2天之后原谅我.你给的爱太沉重,让我无法承受.# d' J" F- M0 M2 A7 o( N. T! M* U
  我虽然每天都喊你老公,可是我对你只有感激没有爱情,我好想好想努力爱你,可是总无法把你放在我心里爱的角落里.虽然我无缘无故的象你发脾气骂你,可你总是笑笑遍过去.难道你看不出吗?你能,你只是想用爱来感化我,可我的心早有石化``````* L4 v2 D6 R: L& `2 W+ E) a3 R3 M# {
  天荒地老 最好忘记  笑也轻微 痛也轻微
) N6 \  s% r3 \  生老病死 相聚分离  身不由己 心不由己; w; O2 s& L8 o2 K# h% |9 J" {
  浮萍落花 颠沛流离  山盟海誓 力结筋疲
6 V- |4 ]4 ], W- w' M( B5 j  笑饮砒霜 魂散破离  爱有尽时 恨无绝期
" f# ^5 N+ W0 X2 b4 N; c5 B  求知己聊伤Q985341427
, ~! B5 z1 ~8 }$ N* @' S6 Y! ?  1 ~! f1 k- z# m

过去的已经过去
% E) j- I. R! W回忆没有任何力量可言  N& B7 b9 G( I" |; E
未来的还未来到
8 r9 @$ ~/ O! K, H0 U5 z7 V) R对于未来的幻想没有任何意义' _. s3 l5 c% Z, w1 X0 v
把握现在得幸福是我给到您得建议

过去让他过去,来不及,从头喜欢你~~

如果不珍惜现在,我想之后的文字会重复昨日的伤悲......希望好运吧......& [+ d$ z9 P9 H
对于一个歇斯底里爱你的人,我也不知道你应该作何选择,因为我本身也是一个疯子.......但不要最后还是伤害了彼此....

不如珍惜眼前人:394:, H7 |" _$ q( f
珍惜二字是给你看的,原版是另外两个字:383:

悲情有时觉得浪漫,但对于短暂的人生来说,毕竟是一个不好的状态。. ]+ \$ P+ q, b# C

: h7 z# y( `, A' K8 B' v/ W快乐一些,快乐是要自己找寻的。

骗的了别人 可是骗不了自己 我真的很难去爱他

放手,不要在一棵树上吊死。

又时候真的就是那样 台寂寞了

夜怕黑.........