加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

闯荡

今天有可能是因为他的一句话,让我有了一个出去闯荡的想法。他跟我说,我们在一起七年了,我们还是做兄弟吧。就是这句话让我有出去闯荡的冲动,还记得我原来有这个想法的时候是在七年前,在没有认识他的时候那是我跟我第一个BF处了一年半以后,第一个BF跟我说分手时候的想法。我在这个叫沈阳的城市里学习加工作已经度过了十三个年头,十三年,说长不长,说短不短。可以说本身对这个城市产生了依赖和习惯,但是没有离开这个城市是因为我留在这个城市有了一个理由,那就是他。不知不觉我和他相处了七年了,应该说在前年吧,他结了婚,不管是为了家人和为了什么原因,我没有去计较。因为我知道做为一个同性爱人,我没有权利去争,也没有权利去闹。相反的,他结婚的时候还在帮他忙前忙后。那个时候自己大哭一场,以为可以忘了他,但是还是忘不了他,后来我们在网上深谈了一回。关系也就没有断。但是这次是真的不一样,他亲口跟我说要做兄弟。这句话是我听到的第二遍,而且他也在躲着我。我不想给他的生活添麻烦,所以我要选择离开这个城市。离开这个我熟悉而又佰生的城市沈阳,至于去那里?我还没有打算过。
5 ?, X2 ~# ?- f# c1 W9 y/ z      因为我刚在沈阳买完房子,等房子装修完事儿以后,有可能会在2010年选择一个时间离开这个城市。房子可以让父母来住,我自己孜然一身去外面闯一闯。因为这个城市没有我留下来的理由了,也有可能是因为我选择的职业就是一个注定要漂泊的职业吧。注定不应该在一个地方停留过多的时间,我也应该去外面去见见世面了。也不是说我是井底之蛙自居,而是原来去过的国内城市都是以一个观光客或者是因为工作的原因去的,并没有真正的融入过那个城市当然也没有想象过自己在一个佰生的城市里工作的打算。不过这次,我是真的想出去闯一闯了。闯过去了会是一片晴天,闯不过去有可能会是死路一条吧。
% T+ Z3 l8 `. B4 j3 E# l      这些我都不想去管了。离开这个让我越来越感到佰生、越来越感到害怕的城市。至于我越来越佰生的城市是因为我突然觉得我和他在一起的这七年里面,我几乎没有几个真正的朋友。越来越害怕是因为如果我不离开这个城市的话,我怕我会控制不住的给他打电话,也怕我会控制不住的想他。所以我要选择离开这个城市,就在我把房子的事情打理完事儿后。一切都也到了一个了结束的时候了。当然,我还没傻到为谁去自杀,我只好自我放逐。有可能换个城市、换个环境的话,我会变的更开心一些。离他远远的,也不会再依赖他。因为我不想这个习惯再进行下去。

评分

很好,既然下定决心,恭喜你,希望异域的空气可以给你带来新的心情和呼吸.加油吧,祝之.

父母在,不远游,游必有方:404:

暂时的离开,或许是新的开始,LZ加油~~

就是想换个环境,想换个心情

我从十几岁就当兵,一直在江湖中闯荡,一蓑烟雨任平生。

其实一直在外也不错,挺好的,我原来是因为他在沈阳,所以我即使有机会我也没有离开过沈阳,但是现在不一样了,如果有机会我一定会离开沈阳,虽然刚买的房子,但是我也要走出去,就是不知道去那里,还没有想好罢了