加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

原来我们都在这里.......

本帖最后由 springzh 于 2009-2-8 21:40 编辑 + g' [4 L  s' V" y! k: j4 c7 y
( |( U" {% y& Y8 u& s* \) p
第一次见到H时心里有一阵好笑:原来还有说话声音比我还轻的人。H就是这样一个男生,觉得他有点柔弱:说话轻声细语,做事体贴温柔,脾气也是逆来顺受。上完课总是不见H出去玩,他也总是一个人在寝室里静静地看书。可是,也算是个老天的玩笑,他被分到的寝室有一个西藏人,那西藏人很蛮横,与汉族的同学有点格格不入,总是带一帮西藏朋友来玩,于是那个寝室的人经常往外跑。每次见到H来我们寝室,我看着他,他眼神很无奈地说:XX又在搞聚会......我笑笑,偶尔另一台电脑空着,他就会静静的玩玩游戏,看看电影,如果没有,他就坐着看我们玩游戏,时常的往自己寝室跑,看看那些西藏人有没有离开好回自己的寝室。H的学业不是很顺利,他有点傻傻的,一年考试作弊被抓了,之后一年的停学。我们的毕业晚会他没有来,而毕业了,大伙各奔东西。一晃3年没有什么联系了。春节后,他发来了祝福,和他聊了起来。同学联系时总是会谈到另一半,H说他没女朋友,也不想结婚,让我心里明白了。他和他男朋友一起4年了。我问他们是怎么认识的啊,H说:一次,见到他的签名怪怪的,就问了,后来,他们就在一起了。想想也是,H是个很贴心很细心的人。H、他的男朋友和他男朋友的妈妈三个人住在一起,他们两隐藏的很好,4年了,那个母亲没有发觉到。H也有一样的烦恼的:他的弟弟孩子都有了,H的妈妈总是催着他结婚,而H的男朋友是独子,将来是会结婚的。突然间很敬佩H,虽然他曾是一个性格弱弱的男生,他说他也不知道以后怎么办,等他男朋友结婚了,他就一辈子单身吧。最后,H说他过的很幸福,还有点发胖,他们有着情侣应有的甜蜜。呵呵,对哦,一辈子的孤单换几年的爱和甜蜜。
5 u' z/ J4 x3 I$ r0 P( |    我曾经发过关于帅同的帖子,现在,我收回。H说我们班里还有同类。当我听到他说出W的名字,心里意外不小。W是一个纯粹的帅哥,虽然人不高。W的帅不是那种阴柔精致的帅,他的脸上有着一股英气。我说怎么可能呢,W这么好看,应该有很多女孩子追啊,H回了一句:那不是长相的原因,那是本身的原因。H不知道W和他男朋友现在什么情况,不过估计......。H的同学圈很窄,他是有一些自卑的,不常和同学联系,我想消息辗转能让他知道W的事,那W的事一定闹的很开,而以H的交际圈看,H的朋友一定对同性爱有着不屑和鄙视,而W也一定受到了很大的压力。其实gay长的帅有什么好的,他们似乎还要接受女人的嘲笑:好看的女孩唾手可得却不要,偏偏喜欢男人。我想W心里一定更苦恼些,周围的人已经以GAY为耻,而正如《功夫》里包租婆数落裁缝的那句:一天为兔子,一辈子都是兔子。再找个女孩恋爱结婚?耻上加耻......
+ @6 X7 X$ K% T6 ]3 a. W! {% f( L' @      而我......依旧还是个没用鬼,每次他问起为什么喜欢他,喜欢他什么,我都答不出......+ L+ D) v2 K% U2 k' C5 n: U
      你哭了,我很难受.......

评分

沙發:404:
$ M, N. ?+ Z( q& s% l支持一下

评分

有些人平時很軟弱。也因為這樣,當他們認定一些事情的時候,他們會比其他人更堅強。

爱在于真诚,在于坚强,在于升华。:380:

越是外表软弱的人,内心越是坚强!

写的很好。文笔细腻,精致。祝福你。

继续勇敢地擦拭掉他的泪。。。。。祝之。

现在他很多,在健身房那叫一个多啊!

现在他很多,在健身房那叫一个多啊!
7 w5 q8 G( y! ~& r金城 发表于 2009-2-10 16:57
$ y4 @; B# A# M' K# @
我是想去健身来着 ,不过 如果健身房有人往我这儿贴 我立马踹死他。。。。

爱是不需要理由的,爱是种感觉,是种幸福的感觉。