加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

属于.

我只是想说下自己的心情,不知道该怎么办.好无奈.9 Y: q  x. B6 a9 Z* N
不久前发了一照片贴., E: V! v- K, q% x2 J3 \9 m
然后认识了他.
: `4 F$ M) H- a聊的很好,也答应去见他了.) q5 o+ L. T5 D2 ^0 i* b! z
但是,他家人突然知道我们的事了./ U  h) z: A' y. _" m6 l: s5 K6 I
他原来冲动告诉了家人自己的性向,这次好象很严重.# w; z- D. Y% ^/ H. m, H
他妈妈被气医院了.! z3 F5 P4 I/ C- L  Z
一连好几天都没怎么联系了.
( C  E! H' c% ]" m& l: A* p不知道该怎么办?
! m9 Y. O6 T9 t# w9 L* p虽然没有见过,但是真的很聊的来,而且也很喜欢他.
; z% q3 H# t# Y但是他现在的情况,不知道该怎么办.
; M) \3 e0 Q& i" {7 D告诉他等他消息.9 J! l" G" a% {# ~
而刚刚给他发信息,他回说早点睡觉吧.
( _! }1 }9 {/ B: M( m1 h  U是不是就该这样了,不能再继续了.
8 }( Z4 s! `, M3 d; _5 c4 I为什么是这样?
& b2 j" @" D$ [. {! \( z) e% v( Y
我坚持的,都值得坚持吗?
5 W% W( M2 a) ?4 y. Q1 Y我所相信的,就是真的吗?
) F# Q6 j6 I8 k4 V如果我敢追求,我就敢拥有吗?' C, b3 ~) k' R# P* {
而如果,都算了,不要呢?* e+ I; @, _4 S# @
或许吧!或许我永远都不会遇见他.$ F1 `" l4 y1 k/ \; o' L( h2 A8 B; A
或许吧!或许我太天真了吧?!
呵呵,到目前为止也只是聊的很好而已啊。不过这个时候你应该给他最多的关心,因为他现在处于一种无序的状态。觉得他是你的另外一半,那么就坚持一下也无妨哦。

谢谢,谢谢你.
" u% n' J, M2 Q% M4 M虽然我也这样想...

动心容易痴心难,留情容易守情难:385:

现在的他是最难熬的日子
$ i* s. D3 t+ a; T5 q- ^% A3 K照顾他,容忍他,关心他,安慰他是你现在只能做的事~~
$ }( X3 L" U, c7 _4 B' |LZ加油了

不是你太过天真,也不是他太过不天真,只是生活的无奈,夹杂了太多不应承受的东西......上面几楼都说得很好,爱他,就从困难开始.守护,无论结果怎样,至少自己不后悔吧......

谢谢大家
5 q4 X& ]) a; f! U/ d* z4 a昨天他跟我联系了,
( t+ _5 v  `/ o呵呵.他准备结婚了,父母命难为.6 i1 e( D- o$ I. Q! P6 {% Z3 }! v
我也想开了.+ W1 f" L9 c: }% X
谢谢大家.