加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 书剑狂侠

情人节甜言蜜语大公开

原谅我不符合规定的留言。+ o1 A- |+ X+ C
我很难过。伤感,看到前面几位的一些甜言蜜语,我心中一骗酸楚,不经意间已经泪流满面: U& f/ J& ?' ^% m, L9 `
最怕情人节。明明不喜欢巧克力,却会看着德芙莫名的。。。
  G7 [! ~1 O  B: Z5 z) S下面是我对他说的,虽然他永远不会听到
! p* r  G' C% C0 O6 }( `: P( ?# P  [“J,我真的很爱你。我该怎么办?如果你能爱我,哪怕只有一点,该有多好多好。。。”

评分

给楼上几位我楼下的:400:
) P/ x" g& d0 P/ Y* b1 E7 B+ o/ ~3 [8 ~- U8 J
猜不透是哪里出了错
3 S2 O) Q% J! b6 b( m: E恋爱的进度有些落后% z3 e# m# o- z- @' n) \
据线报说你也喜欢我9 z; Y4 z- I3 q. P: g$ C. ]
怎么会
4 Q/ s+ ^. |5 E6 R$ u还无动于衷& U7 f/ l$ i# ]4 }- X7 y$ m
/ a4 ]  _6 g# @& t
气象报告天气很不错
( J# _# j5 X' M, B  j# L! ~太阳晒的我脸颊红红
# K2 w1 S% ]0 H1 B- |我也很想跟你做朋友
1 }* H/ y- p9 D' @/ o$ f  N瞅你傻傻还不懂% K: d- Y- w8 {5 z0 Z
8 o1 V1 `% t0 [" W  Z4 T9 R
我数123木头人 ...4 J9 D8 M9 \7 z4 g" P" a0 \
shangguan 发表于 2009-2-12 09:32

+ u5 x* n) ~. Z7 W0 u& {8 d抗議啊!!!為什麽把歌詞貼上來還能加分啊。

评分

[img]我的宝贝!我们相别10个年头了,我还是觉得你就在我的身边![/img]/ {$ z- w  U  B2 t( R
给我最怀念的爱弟!; P4 E, |5 l. R: v7 L
我们曾经一起度过了六年2000多个日日夜夜,虽然你远在澳洲,但我依然如同拥抱你在怀中,你娇嫩的胴体永远让我陶醉。祝福你越来越年轻,展翅舞蹈在百老汇舞台上,你的舞姿青春无限!

# M( T2 e/ _0 p9 L9 ^$ _3 ?/ u1 G) |2 a8 n: W4 F! J, r
7 m& [) _5 Q0 `6 u$ b! s
你是我的宝贝,像玫瑰花一样地迷人;
* l/ G# M$ }" a! Z% c用你那火红的嘴唇, 让我在午夜里无尽地销魂。
+ T, ]; n8 I1 |6 j; R& b! q/ l
- C* G5 q2 m. a1 X5 l* s5 z你是我的宝贝,像百合花一样地清纯;
) L6 ?; P8 }5 v+ V0 m- x. Q) Q用你那清淡的体馨, 抚平我心中那多情的伤痕。0 R* W7 N1 Y8 h% O

p5 r% a5 N6 {$ ^我梦中的宝贝,永远的宝贝,忘不了甜蜜的香吻;
5 `8 I7 d) ?) A+ [" Q美丽和动情的眼神, 就让我融化在你无边的温存!  

评分

原谅我不符合规定的留言。+ e+ V4 |) I+ X! B3 R6 m/ B4 a- m
我很难过。伤感,看到前面几位的一些甜言蜜语,我心中一骗酸楚,不经意间已经泪流满面
  M* ^2 y2 y. i最怕情人节。明明不喜欢巧克力,却会看着德芙莫名的。。。: V7 T( V- C  Q8 u5 m
下面是我对他说的,虽然他永远不会听到 ...4 K/ L9 e! O' V* h# j  F& c5 k
abaoji 发表于 2009-2-13 00:29

! t# `6 M4 [7 ?7 B- _比起德芙,我更喜欢金帝:395: $ z6 U5 ?1 h  p8 [9 \: h
不是因为他那句著名的广告语,是因为同样的黑巧克力,金帝的可可脂含量要比德芙高上4%,吃起来也更苦苦的,而且更便宜哦:380:

记得你曾经大肆宣扬某疯的话,最好连标点符号都不要信。
! }" y4 i. ~/ {3 P/ ~* O* W8 Y- T% x4 }; q
我回答道:“所以我总说喜欢你。”知道你一定会哭,我却还是说开讲明了。   Z! M2 p4 E- a- ]

7 R8 N% \4 b' A, W! d8 [诚然,所有的人都背叛了我。唯一没有背叛我的人,我却背叛了他。
8 w7 e# d! P6 x; j7 [3 u7 g4 ^/ V
# y0 E2 B6 N7 w# A3 i
8 a3 H  f' z5 A" q. D( `. }  o9 K" w! K( U: ~( a
然而这些年,我花了很久才明白,每个人的生命里都有些无法照耀的角落,而人,因为这样的缺憾而懂得生命。0 o5 o! Q" i( }. u
7 O( Y) I3 {# V& u4 _0 a3 D
如果能够再见,我一定会对你说那几个字4 U: v( v, P% t& n8 T6 G' D) s5 F
6 ~! Z1 w4 R3 r; Z
如果可以; n9 ?7 w2 [3 x1 E
) Q$ P; `; {* P
如果能够
$ t, N8 Q1 z& t+ x4 L( I" I8 [- D0 ]0 b. F) \
我愿意听你诉说
0 o: O; H0 ~4 A) z3 w* x4 e: F
0 q- }% J$ V5 R& q- A我愿意
- ]* S0 v* z$ T# o4 w; {9 c# W. A
愿意让我的什么人都是你 愿意让你的什么人都是我. H& ^: [% c; [7 x
; |0 A$ v( L5 E
执子之手 与君偕老
2 \! p1 i$ d+ s3 e: M; Y+ g
! g0 W. g5 E; Q
穿上了红舞鞋才明白原来我们不会跳舞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

有意思呀,只可惜我不会说呀

爱你却得不到你!

评分

我们一起好好的。

虽然情人节早过了,我也来晚了,但还是祝福一下朋友们!, C. M. E' U3 L' {( L! ?! w. X
特别是我有所亏欠的朋友----我不能给你全部,不能给你承诺,怎么能接受你?