加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的永不离弃的至友

艳阳当头,, Z# l3 m& ?. e" @7 ~) d; b
我为求职奔走,
8 ]5 _$ j+ m+ q0 ~只有你啊,
. i$ q2 K+ \* V3 w+ h/ E6 T, v# h( p不离我的左右.3 D' o) q5 V  e  p7 w4 t) [- q0 k2 w

5 x: s, h% g" E月明如昼,
( M7 U# l+ Z# U3 ^. _9 X9 E家教归来漫步街头,! ~9 M0 C6 N. |5 @! }' \
依然是你,2 N. i5 M& o: e; r) _
追随我的前后.
4 \$ v7 i0 z, t: l8 I: f1 m; C
( Z% x" }- s! n3 l6 g8 G) ?+ r你总是不言不语,# A5 l4 d0 t( w$ r6 ?0 z
却最能将我的心事看透.
9 R: \- K3 W0 X. h4 Z# S" L2 \我喜悦你手舞足蹈,
2 @! Z1 ]! }9 _& h! y! z  p! ^我忧郁你呆坐发愁.# ^4 H% b! k+ h" ^  @, M

$ j& y- A3 [  k: m& k& C0 s自他走后,
- X* F, q( b1 W; i" K# V苦涩相思难忍受,9 H" g7 c1 d; a% |
每到期黄昏,8 `# p: U. C$ H) O4 M1 q  |6 Q: r
百无聊赖徘徊街头.
3 H# W! I9 g8 ?/ ]3 @. o9 ~
2 C' w3 V( s0 ^' ]; t/ E2 ^: P今晚云厚,& f+ z/ O# X( w: c
春雨霏霏衣淋透.2 _1 V5 J9 @7 T+ [% ~; ]; v: i; r
四处寻觅,8 V$ v9 p9 y: k# l/ F
不知你在何处逗留.$ ]! r1 G& S% e* e+ W2 c  a

8 l& F' P1 Q+ W$ f, e/ y1 H倍感孤单,' J- q2 r: y4 S# y8 y
心怀郁郁且回楼,
0 @4 ^) D$ _+ n. v! D4 F, h入室蓦回首,
4 c# @' w7 T' c2 I% ?: s灯下你(我的影子)无言守候.

评分

我结识了自己的影子4 M+ s+ P7 I& q* q1 `( @7 F" e
自好友远走以后,我更觉孤独忧愁.有人相约出游,有人愿结为友,我却无心应酬,情愿一人让相思浸透.
9 F1 D( @/ N. Q& l+ {我与自己的影子成了不可离弃的至友,有什么喜悦快乐或烦恼忧愁,我就对它绵绵不休;有什么愤懑不满或凄婉哀伤,就向它悄悄倾吐,有什么脾气怒火,就向它发泄... ...我和它真的是不离左右,是知音朋友.# {/ z# x1 Y) x$ d5 s
只是它只向往光明,不在黑暗处停留.一旦它不在我的前后,我真的惘然若失,转向晕头.真的一点没错,我结识了自己的影子,我和它成了至友.

呵呵,同感。门外推杯换盏,觥筹交错;门内却是死一般的寂寥。。。。。。

乐观点  人生还是很美好的