加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的最爱之冒险岛

从2000年开始玩的游戏  玩过无数滴游戏 征途 魔兽  天龙  传奇 ======最终还是最爱我的冒险岛  * h7 b/ I4 z; W2 p% C! {% u
玩了4年的冒险了 号练了无数 总是没有耐心练 好不容易练了个128的黑骑士又被人盗了/ x' A" H5 Y3 O6 o
虽然冒险途中有好多好多的辛酸。。但我还是坚持我的最爱  冒险岛 寻找和我一样喜欢冒险的朋友: H+ d9 u- X4 F( j/ @' O
我现在石头人150主教  白雪人71的祭祀被洗过几次很久没玩还有个黑骑士被盗了  星精灵的73标飞4 B4 k* p' d2 e  J# O; G: U( s
愿意和我一起玩的加QQ373335718  著名冒险GAY 谢谢
米人玩啊???沙发自己坐  嘿嘿。。。。

很久以前玩过龙骑,到100多级就放弃了..很无聊

我网通的。跟你玩不到一起

来海龟吧,如果你玩的时间够久,可以给你个稍微级别高点的号:):399:

帅男找个陪我冲200级的老婆  2大区石榴石 有一个女号冰雷90+了 有时间能长期能玩的来 能玩法师的来。。( R- I0 M. E' c0 E1 n
QQ20462562