加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大学男生浴室里的那些尴尬事

1、在澡堂里总能听到最前沿的音乐~有一次我去澡堂,听见一位强人唱歌,但是一首歌没有一句没跑调,我又不敢笑,搞的我死命憋,差点得内伤~郁闷~   2. 因为我们男寝室里不许女生进入,所以我们常常在寝室地带裸奔。有次,我去冲完凉,光着身子看见一位检查卫生的女性学生会干部,当时就傻眼了,情急之下,用毛巾挡着头,进了寝室,同时听见了一声尖叫,第二天,全校都在讨论男生寝室有个人裸奔被mm碰到,但是因为头被挡,不知道是谁,我现在想起来都有点后怕,假如我挡的是下面,那么就都知道是我了,现在关于裸奔事件,还是只有我自己知道,郁闷,不匿名就完了!...
/ R5 ^4 H6 y  f  3. 大学时,公共浴室是节水型的,龙头下有个踏板,踩上才有水,我听人说我班有个浙江的小dd,太苗条了,每次洗澡都要蹦着洗,才下水,哈哈 % ^* A0 c! s4 z  A
  4. 同寝室有一牛人,平时巨懒无比。一个周末他把所有能洗的都洗了一遍,包括他自己,于是我们都很好奇,问他怎么了,谁知这牛人说: “快冬天了,准备过冬了。” …… 接下去的几个月没见他洗过澡……...
( ~) a9 C1 m( y" \2 ?2 f6 C  5. 一次在学校去洗澡路上,迎面一男生刚洗好,发现他手上只有一张报纸和一条毛巾,好奇ing,不知道他怎么洗的... ) G+ o8 U1 b, J% O: s7 ^0 @, h
  6. 偶一同学考到一所无名大学,结果他在同学录上说,他去洗澡,结果澡堂里连他就两个,他问那个兄弟是哪的,结果是老乡,于是大加感慨:找老乡到澡堂就行了。...
看过,有点意思~

呵呵呵~~有意思额~~~~~~

多发帖子,多回帖吧。加油

呵呵,还不错,不过看过了

是有点意思,学生时代的事

ddddddddddddddddddddddddddddd

很早以前看过。。每次看都会笑 - -。

大学的生活有趣的事太多!!

以前看过了。。。