加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【很囧很强大】雷人课堂点名。。。

- -| 2 y' \+ \  \1 B7 W' G
又到开学的时候了。一在校大学生,爆料开学第一条,遇到的雷人的事情。报到第一天,教授点名时发$ x: Z. {4 Z$ }( ^4 s# P! w
生的事情。超雷人。 3 X: v7 z* }1 H9 s! q; m
学校开学点名,有一个班主任别出心裁,对学生说:“我念学号,你们自己报一下名字,这样大家就认0 j8 T4 g# ~7 ?7 g) S
识了,好不好?”  
5 o" _3 q8 q  B
2 \/ L, G8 Z. V& q(001号我给删了,囧)
- k+ s9 [; S. O; z3 F4 |" Q. W& D) k- z) w5 @! h" h# y
“002号!” . \- ^( \1 u$ d6 t7 v. |
一个女生站起来:“你好教授,我姓张,我叫张德开。” 1 T) f5 J$ Y& `) K5 d# M
“003号!”    / o/ |* {2 x8 A5 C8 \
“你好教授,我是张德开的孪生弟弟,我叫张不开。”  ) f4 N( P& x" P; ?( k) E+ ]4 c
“这是谁给你们起的名?”    , x& {  u& D: D2 l8 F; R+ i" {
“是我爸,他是卖钳子的。” 
; P7 L. ?" Z9 w+ R8 P2 J教授赶紧喝了口水。   
3 A3 V9 ~' p; x. e$ T“004号!”   
$ e( P) U4 l) O+ ^: C! z“你好教授,我姓区(这个字念”欧”)我叫区夜(哦也),这是我妈给我取的名,她说生我的时候刚
" g# }. ^+ x- k8 t5 ]# w好打爆了一个电脑游戏。” 
" Y8 O+ a( ~% {" |4 S, B教授的心脏有点不舒服了。    0 Z, s/ l) P3 F* _5 X- e2 P9 z5 U# Z
“005号!”   
6 _  [  u1 E. y* Q" ^6 g' I“你好教授,甘妮娘!”  1 a- Q% [. V8 s. v' n. M
“你怎么骂人啊?!”    , q# r4 @8 q+ ~. I9 e! E7 V- i3 P
“没有啊!教授,我是说我姓甘,叫甘妮酿,我老爸是造酒的。”  , w. b! l! P' ~* [7 y
教授吃了一片药。   
$ M9 Q4 Z( b  x) v/ ]1 H# \006号!”    7 I* M0 r1 I9 ^  `
“教授,我姓苟,叫苟不理。”   
% `9 Y/ W2 F: K: c8 g3 z- _/ N3 ~: v+ n“你老爸是开包子铺的吧?!”   “ & Z, q6 e* H& {* ]
教授,您真聪明!” 
6 f+ _; ?% v' m6 b' A/ g0 p教授已经有点站不稳了。    ( Y% u' E0 [, ~5 k2 q
“007号!”    + p1 p' D% L! w. Z* B7 t
“我姓蒯(读快,发第三声。)叫蒯货。”   
! h6 i# X4 f  b“你别告诉我你老爸是开货栈的。”   
- B# c& R: H$ d# N2 `4 R# _“教授,你可真老土了,我老爸是拉皮条的。” 
- h8 L$ }* j/ c1 l: G教授的嘴角已经渗出了血。   
4 \$ n9 w4 V+ M  E! `“008号!”   
; G; P7 l& u/ |# n% {“教授,你去死!”  , E7 e' ?1 M9 ~
“什么?你说什么?!”    / s. |* a+ d  f, I9 S
“我是说我姓倪,叫倪去寺。我老妈是个信佛的人,我的名字有意思吧?”   
0 C0 M: s. W" K7 A$ F9 f: a“有意思,有意思。”  + h% {) Z6 s/ U9 i% Z, W6 L
教授快哭出来了。   
, K+ \. K- z7 T9 H" V  b- V% ^8 I! G, ?“009号!”    6 G. @& B+ H  Y8 L! e' G
“教授,下回说。” 
0 `1 r) k+ O) O( i“为什么要下回说,你现在就说!”    6 G+ B( P& R2 C
“不是的啦!教授,我姓夏,叫夏汇烁,我老爸是个说评书的。”  ; x6 d( z7 R# c# \
教授已经感到天旋地转了。   
/ a/ ~3 x% Q3 s”010号!”    0 x. ~8 A$ ]' @) V

; P- {- c# W6 G, X/ O* k. p* e“我姓梅,叫梅良心。”   
' ^' m, V9 |8 D. U% `“我姓吴,叫吴晴。”    $ H  F4 s( b! n$ j
“我姓毛,叫毛蓉蓉。”…………   
8 r! ~7 w4 V. e3 ]9 M+ U) f教授仰天长哮:“天啊,我碰上了一群什么学生啊!”教授口喷鲜血,倒地气绝.
直接就无语了。。。。。。。。

不怎么强,我听过最囧的名字叫史帧香!!

:398: 太牛 B了

喜欢笑话,谢谢楼主!!!!!!!!