加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

只爱陌生人

我喜欢撑着透明的伞穿梭在人满为患的大街上。 3 _4 j# t* |1 \5 @" W1 ?8 d
我喜欢这样与陌生人擦肩而过。 ) U0 |, _$ k3 U) C& V* K5 f, A3 C
佛曰:前世的五百次回眸,才换来今生的一次擦肩而过。。。/ ?$ V8 b% M8 V
所以我总在雨中寻觅,守望一个个和我遇见的人。
0 B6 V, M$ y7 ]+ X思考着我们的前世会有着怎样的对白或故事。。。
, t0 A) e. P' R$ @% v# J( Y4 ]那么今生呢?
  Q' w, N; v1 I6 P. j, S: ~即使只是做一个只有一个交点的陌生人,我也愿意。。。2 H' |) M% k4 U5 `  y
我愿意相信陌生人,在雨中等待那个陌生人。。。
% c* ^- A4 m# V  W# Q我在车站里搁浅,在纷纷扬扬的雨中目送你远去的背影。
. x0 O. [+ Z7 h9 e9 b' j1 r我无法忘怀我们相遇时,你那温柔的气息。我吮吸着。。。 + ], m7 @0 Q! V0 y% |8 \
无奈脚步却从来不会为我而停。。。
9 ?2 A- C2 F+ f2 z$ b) y3 l两条相交的直线经过了交点,何时还会再次相遇?
4 z2 l' B: M5 x. P0 G4 P不,我不想知道答案。。。
: J: \% v7 s" r) M5 C我曾幻想,如果在我们相遇时。 / F1 n9 d+ U; v/ _) Z5 U/ D6 I
我抓住你的手,望着你的眼睛,那我能从你的眼睛里读到什么呢? * `/ R6 P7 H" N/ x  z2 e: c& i. c
那我们的结局还会一样吗? 0 N8 ]8 @6 X/ ?- U
但是,我不后悔没有那样做。
) A8 t$ p; t5 |2 V  c6 B也许缘分未到,我只好安静地等待那一天的到来。。。7 k/ c9 z1 o/ [

6 ^# l: K: f$ g+ e' k于是,在雨天,总会有个男子在雨中搁浅。。。
雨中何必有伞!
6 W; [3 r2 Q; T! o- T让那雨丝亲吻自己,心都会舒畅!

我也只喜欢陌生人的啊

我不相信陌生人,更不相信熟悉的人。我甚至不相信我自己。:386:

陌生人在我的心里有一个固定的位置,陌生人只能是陌生人

嘿,看到标题让我想起一个人。
0 I7 F( W" P" {! p恩,一个比较重要但估计再也不会跟我有交集的人。

王菲的《只爱陌生人》的歌词,仔细看就能发现,是口是心非之作。4 I/ u+ d. M4 f4 {! o7 H
要么是喜欢一个温度,但是他对自己并不爱,所以歌唱别那么骄傲,我随时可能走掉。7 m) s3 P8 m5 v0 w4 {+ s* ^
要么就是表达喜欢上了一个人的欢快,对所有其他人说:“我只爱陌生人,你认识我了,就不算陌生人了,我不会喜欢你的”。
' t0 H6 \* c3 j我是这么理解的哈:)
* s% t' C7 C& f: [6 z( q$ E
) z; [1 |- J2 z/ W. P% D7 J* m提醒楼主,近来天气变化莫测,别再淋雨了,爱惜自己,才会有人爱你。哈哈。; N% P2 Z6 i5 D
偶然放开伞在语种漫步也是不错的意境。啊啊啊啊,又有诗意哈哈。