加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

苦与痛

终于你反感我了,是我自己罪有应得吗?在你生病最需要照顾的时候,我还在电脑前烦你,我说是因为我对你的思念太过浓重了,你是我的初恋啊.于是你叫我到你家去一趟.去了,可跟一个月前的开心不同,我这次去心情是多么得沉重,怀着一种赎罪的心理还去照顾你,只是为你做了几件小事,刷刷碗,拖拖地,可惜我还是不会做饭,到头来还是要让你来做,是呀,到底是你照顾我,还是我去照顾你?
- w) h( {$ D0 j8 R      我说我怕失去你了,想你了,你总说我老拿这些形式的东西去烦你.是呀,我的身上有味道,而你对味道是那么得敏感,你跟我说你现在还是没办法爱上我.2个人还没分开,心的距离却是那么的遥远,感情是慢慢培养的,这是你说的,可是现在我说什么好象都是犯了错一样,你不愿意多说一个字,甚至还删除了我的QQ.
/ q3 H2 L+ C  Q% Z      现在说放手,说不爱,对于我来说,可能太迟了,为什么不在我们见面前说不??你要我去重新找一个朋友,你说我能做得到吗?真的好苦,有谁能告诉我我要怎么做?除了哭,还是哭,是呀,我对于你来说也就这么点能耐了,你想过我的苦没有?难道我每次都是存心找你的不开心吗?; S3 w6 I+ R4 p' h, B$ o
      做不成爱人,还能做朋友?真的可以做到吗?当初你认识我的时候许下的一个诺言你还清楚吗?只要你不放弃,我会守你到死的啊!现在想想真的是一种扎人的痛啊.

评分

读你的文字,如芒刺在背......也许有些东西禁不起时间的考验,已经变成风烛残叶了吧,抑或蛀牙.......
# h* x2 k; P; z; R痛并痛着......

直到现在我都哭的很惨。算了以后少见他吧。
2 i* X2 S7 O8 d' g每次在他面前都要装作若无其事。到最后难过的只是我自己

爱真的淡了吗?或者是不曾相爱过,只是我选择了你,而你没有选择我,有种相见不如不见的感觉,因为相见让我失去更多......

时间可以冲淡一切.既然爱已不在还是放手吧.好好生活去寻找属于你真正的爱.加油

習慣就好。很多事情習慣了就會變得麻木。每次見到他都不會再起波瀾,只是覺得很累很累。我相信我會愛他一輩子。只是這已經與他無關。

自己不能做一个令他可以依靠终生的男人,还有什么脸面在这里..........:386:

在我们外人看来这就跟看肥皂剧一样……: t, v5 o2 t) @! a9 W
只有shangguan看得投入,直接朝楼主伤口泼生理盐水o~

爱情已经走了,留下的只有悲伤; @# f: W6 g+ x7 [. R" p
可是如果你只看到这悲伤,却看不到悲伤后面光明的大路的话,那就是LZ人生的损失了
+ K6 i9 A( w% c" R1 W' R加油吧,悲伤够了,就开始新的生活
8 A: M3 {9 D( u/ }# e相信阳光总在风雨后~~

自己不能做一个令他可以依靠终生的男人,还有什么脸面在这里..........:386:% g1 C; O+ z  c  [
shangguan 发表于 2009-2-13 21:39

' ?' {, k3 `; `& v. L* F& r* F0 c& ~- p
始终痛并痛着!.......