加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不能忘却的。。。

明天又是情人节了1 h4 b: \$ t! N" g8 g
人生第20个情人节,第20个单身情人节。心里很酸楚,但是说不出。" S6 P; e! b. E
去年的情人节我一天没有吃饭,一整天都听着天使。
  ~3 c% Z  T7 J
9 g( o3 e! Y5 R9 M$ T5 A3 D都说当一个人不停的回忆的时候,那说明他老了。
5 S! Q, J8 K. Q2 |+ K. f; |' z" e5 R我想我已经老了。起码心里是这样。
5 y7 {1 k# e0 U7 I总是在不经意间回忆过去的那些。
0 H. a7 e: H' U( @因为我很恋旧,老是不舍得过去的那些东西,哪怕都已经永远只属于过去的东西。
4 j) [  I7 h8 N; e我常常想要是像以前那样该有多好,多好啊。
* M3 J9 V5 m0 }% p2 p然而费解的是----现在也没有什么不好的。毕竟人都要长大,都会改变,没有谁会为你停下脚步。愿意停留的只有我自己。
0 g" S9 f- L) W( B% ~一切若只如初见该多好,多好啊。
- v& s5 b& q. }2 D5 b& }那些我们以为永远不会忘记的事,都在我们念念不忘时忘记了。
# z4 p# j# L7 e$ ~2 g过去是怎样的?总是让我在不经意间黯然神伤。我似乎都说不出过去又是怎样的。只剩琐碎的点点滴滴。深藏在心里。+ V/ |1 @  l" s
习惯是我不再只钟情于温柔的抒情歌曲,( ^6 R2 T. h3 f8 O0 B# j
而爱上了五月天的摇滚。
6 {' N) O! _6 Y+ j习惯是每天重复听着那熟悉的调调。
0 L) H1 y$ B) z/ S7 ^0 q从去年的明天开始的天使。一直到现在。
. D) E" g  Q5 _3 x3 e+ O7 N习惯是一起走过的路,一起去过的地方。
; j; P" d9 X  `* \  N习惯是曾经说过的话。。。
' J: V3 ]3 C. V% D
; _" @1 k7 _5 y" _1 {要是你能爱我,哪怕只有一点该有多好,多好。。。

评分

既然签名处都已明确自己该做什么,那我想旁人的多嘴只是一种饶舌而已,.....路,还得自己走,走好吧.

当真就好:394:

习惯是一种恐怖的力量,他能让人留恋于过去~~) D& o( m& C# s# i+ N: _% f
LZ现在是要学着振作了,一个人的情人节也会有异样的精彩,加油吧~~

呵呵,既然是第二十个单身情人节,LZ何来爱的回忆?

呵呵,既然是第二十个单身情人节,LZ何来爱的回忆?1 e. d8 ^$ y6 }* T, `: T* `$ d3 W1 x
幽夜香槟 发表于 2009-2-14 00:52

0 j8 D3 x/ z- o  f" G& n
2 C% Y. Y* c) f5 {, ], A4 o& @( v6 H; R" b7 N' [

* ~: {% V0 k5 ~; Y; T因为我没有恋爱过4 L( E2 r4 w9 v$ \7 \+ c, r

7 t$ J( _. b: h( y" R只暗恋过$ M* g5 C& y+ A0 {, e# X- X
# Y( d2 ?3 W, }' r! N4 R8 w3 X+ `) [
情人节 一直都是自己过  L- W* @% ^: Y2 F% v

1 V! n* f. f# n1 n! @. A并且 我也没说是 爱的回忆
, e: H  @% ~- Y4 c$ O只是我和我暗恋的他  曾经一起的日子
5 Q1 U7 L/ z: n4 D5 |/ c那些日子 无关风月

感情就跟流水一样  经历过的 都会明白!!!好的坏的 只能留存在记忆之中了 别感慨了

楼上的话受益良多..

祝福你。希望你幸福。
0 ^3 U( |. m- w, k5 x; \:400:

也许我和LZ一样
8 f6 a* i6 T! }/ v0 h( E舍不得丢掉的回忆
3 W: x6 ?* i$ S; H) t7 C每时每刻的回忆# y3 v, R- V1 w0 X. j
最好却给自己带来无比的伤痛+ d" O0 ~. m, s3 _) O3 o
也许我也老了