加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

麻木

我总是喜欢  一个人的时候.7 B" ^3 W: s* D: J
挂上窗帘,一个人,一份心思,独自沉浸在没有别人的世界。
# ?! k% X6 L  z- V* A我逃避着光线那犀利的目光。。! E9 j' j8 P' N& Q
但是它却发现了我,. l* W8 E+ y% R% N
叫我来见见着世界的繁华 。6 U; _, U; c3 q. J6 `0 {3 U# s! _9 }2 {
贪恋.痴心 ,  嗔怨  ,别离  ,悲欢聚散。。。。。。
3 [! U& i0 u: z. y) p我已经忘记了所有,
+ r: c9 H/ V4 o- ~我忘了自己是谁,! j# `+ J" X0 Y9 q4 a
忘了我叫什么名字,
  s. h, C$ S& t8 ~忘了一切的今生红尘,
1 Y! U8 L( X" F* ]7 s% a' b我哭了,但却留不下一滴泪水,9 H; M: Q6 x+ w* Z3 X9 b3 ?2 J
原来我最终还是不了解,* D" ]. h$ _4 ]/ |8 N7 i
一滴泪,早已经麻木了悲伤..
:394:原來我們大家都死得差不多了。o(∩_∩)o...哈哈。
1 e, m# v( ^/ V  `8 h; }% i  k/ ?+ }: f5 x, Q

. ?* p# q0 y* j; [! P8 G哈...........................................

享受那一个人宁静的时光,光线无处不在,让那光线照耀自己又有何妨?

是泪麻木了悲伤,还是悲伤凝结了麻木?