加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: opoboyaa

大学里寻找G之我见(一点经验)

我读书的时候怎么没有发现这些总结!!唉^^

哈哈。。。。试试才知道。。。。。。。

嘿嘿···LZ很恶哦 ~7 N% F& T, q9 W( z4 V
肯定钓到不少帅哥吧?

看起来挺好用的说

哈哈哈,我最近把单位同事发展了

感覺有點意思 小生還須多學學

呵呵,总结得很猛啊
/ z! K: g/ W2 F2 l0 ]. k& V3 ~1 h. Y& b7 J$ x, P
大学里,有些同人还是表现得很明显,很干净的装束,但是举止稍显女性化一些

大学里面有个同学,他弄得我都晕掉了,他的表现如下:8 A- P( x3 c+ y2 F; m# p
1.有一天吃完饭,反复的要求我当他弟弟
' [" n% d0 K$ C" d) J4 x2.用我电脑的时候,发现我电脑上面有男生照片,他当我舍友的面,说我是不是gay' e3 D3 R! Q# P; x/ r$ d6 Y
3.他和我以及我的同学走在一起的时候,说了什么猴和熊,我想这应当是gay才会知道的吧?
+ K, b% n4 A, |0 U- [- m# a/ v4.他大三有了女朋友,号称还很恩爱  {" |" I3 L3 c# ~
他究竟是不是呀。。。哎。。我都糊涂了

第二点不是很认同 我宿舍的不是gay 只是因为他们屡追屡败

好老练啊 不错不错 。。。。