加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: heri

我们是G,我们注定受伤

真的很难懂,为什么在同性里这些问题这么平常,在异性恋里,一般情况却没那么无情..到底谁改变了这个状况,还是往往有些人就喜欢那样

请不要这么悲观!一定会有一个好的人再等你。只是时间没有到而已!

样貌确实很重要,一见钟情,不也建立在样貌之上吗,要想跳出样貌,就爱直男,你所喜欢的直男,不一定是样貌出众的,但是就是喜欢他,不知道为什么。在G里面,其实大家都没有多少时间去接触对方,很多人看视频,看照片,觉得不错,就开始在一起,根本没有什么感情基础,这种爱情,注定不久。所以这也是一直没谈的原因,注定分手,还有必要去爱吗?

时间会冲淡往事可是记忆却依然清晰。

我是G,我一直在受伤.人生如果永远只如初见,多好

是的呀,我伤的好深:396:

我一直以為我在慢慢忘掉。只是2月那一天見到。其實根本忘不了。

一场游戏一场梦,最后幸福的醒来的有几对?反正我是噩梦

不爱不见不原谅,不做彼此的敌人,只做最熟悉的陌生人

同志们兄弟们,不能这么悲观呢,爱情是可遇不可求的
4 `' g) O3 E) l* }遇到了就要好好把握,没有就继续等待,在空虚的时候怎么填补自己的空白是最重要的" C) f' G0 L, N
人生不仅仅是爱情,还有自己的梦想。  C5 W1 k" X' U5 e9 l! ~/ \
8 D8 B# i1 _8 d7 F! ~: ~- q
多多充实自己,等待属于你的白马王子:)(黑马也行额~~)# E' J  E- ?  V5 ]( R0 ]9 V/ u

) K: Q' S6 `. k加油,振作!:)