加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: skwstc

【热帖】自报学校,看看有没有同校的,敢报的进

火... [复制链接]
广东工业大学。!
5 b+ E- M; ?, f& D7 {, k7 A嘻嘻。有没有同校啊。。。

浙商大

北京理工大学

15# warrain
. d0 Q* h, e  K' q3 N
+ m# u0 P$ s* z5 e# m, l, r! C7 P% ^* J+ X
我武汉的,中南财经政法大学

目前为止木有校友

上海立信的,倒是看到有一个地方读书的,不过米有一个学校的
4 e5 s9 f! A+ t& D$ Q- [# M2 Q2 e4 p! w4 l3 D7 q
哎!~:387:

果然就是没有东大的,谁说东大G多的?!!整得我贼郁闷,不敢宣扬也就算了,身边所有男生只要一说到GAY,马上就说“啊!以前我看断背山,看到那俩男的干那个的时候,我就想,我操!真他妈变态!”,要么就是说“哎你 .... d2 F( K+ @' M7 c  u, O
bgsj 发表于 2009-5-29 23:13
7 p. M( j' r- ?
同感同感,我们学校里的男的也是这个样!~都说Gay是心理变态。
3 f* g: ~3 K  C% o% f0 d
; G6 F. s& Z. V: p0 v7 `真是气死我了,到现在在学校连一个Gay都没找到。。。。。

我的学校好烂~没脸说~

北航的....估计也不会有

华东理工大学~~~毕业3年了。但是仍住在边上,喜欢华理~