加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: skwstc

【热帖】自报学校,看看有没有同校的,敢报的进

火... [复制链接]
江南大学
7 O, [8 U; k# k7 v6 ]7 ?% W。。。。。。。。。。。。。。。

广东外语外贸大学的

回复 184# asdlkjasd
6 h4 A. A9 Z* Q3 N# B* s9 a! N3 O$ |7 D: z& D8 a
3 ]! U* ^- ^# U
    校友啊,我也是BIT滴~

北京理工大学

回复 193# 张康
. D8 @4 S) l8 v- i# q# r3 j# x5 e$ k/ X3 i4 G+ k

/ i2 a" h7 j+ w; ]2 {: @/ \    校友好,呵呵

回复 203# me7125 $ C" D" o" b' F8 s/ B! f  w' U

+ [# c  d- c! d" k/ X: t& W6 `6 D5 g* }1 S$ r3 A+ J7 C
    又见校友,呵呵~

北理的后来居上啊。。
: U& ]1 o# q9 O9 U2 qBIT* Y4 v# c# G7 Q1 K
walio1028 发表于 2009-10-11 10:02
$ O4 p6 @1 }  D2 Y' W5 _

) e% n! \% I4 H9 ~
7 Q3 |* _! k! w' y2 ?5 |0 d    你是我发现的第四个校友...

呵呵,你很喜欢找寻校友啊。回复 298# 极寒幽魂

山东省实验中学

上海电子信息职业技术学院