加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: skwstc

【热帖】自报学校,看看有没有同校的,敢报的进

火... [复制链接]
2 l0 L6 O/ K& n) E# Y
成都理工大学,大三,447615305

同济~  也是毕业了的~~ 有同校的站内信我吧~

回复 149# 1314gay 的帖子
  _1 g9 {. B% R% {3 D! c& e" P
& }/ `/ p; J% U+ n/ K7 P7 Q难得看到一个校友,不过我快要毕业了% z& H9 Z0 {: z. U  Z9 Q# S

回复 344# 来无去处 的帖子
, k* Y/ n. q# n+ ^+ `+ N9 s' p1 t: e- W  ^
我刚考上研一啦,看到个UIBE的
0 h- h( }: z" t$ y3 N- U8 ]   

哇!都是高学历、高素质的哦!难怪人家说学历越高,gay越多!

湖南长沙理工大

回复 374# ltdd 的帖子
3 u! g9 [" i( ?) \" v( J) ~
0 M, `4 _3 c! u
% d) K, f4 ~& F8 B4 e. D    呵呵 不是BUIE
1 p  r3 R1 H/ z" s/ D# O我是上海那个的 SIFT哦

回复 348# zazk 的帖子
! o# A. l+ r  V! e; g, H" `
! t5 P7 D0 g7 ]' Z( D# ~
' b% v: g& U; s! C6 M    厚厚 工技大啊?你在老校区还是新校区啊

上外男子        

回复 373# ltdd 的帖子
% \9 z2 c# R) G9 a
- q0 g1 l$ V' u! |  c$ ~3 b+ f/ T" T* J& l- L- }
   呵呵 老早的了