加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

那年那天我和你

现在我害怕夜的到来,因为天一黑,我就无事可做,除了止不住的想你。我实在想不出你这样对我的理由!想到头大。你是怕我的纠缠吗?可我就是希望我们离得远了,能相处得简单点。才会独自一人来到陌生的另一个城市。只是没想到你依旧不给我任何信息。我的放弃似乎没有任何意义。凄冷的夜里,我没有问候,没有思考。只有想念!我只是希望某个人,能告诉我他的情况。远方的我,一直牵挂你,夜里常哭着醒来。为的只是想念那个不爱我的人。
# l- }  f: Q, B* \. N& x    其实我可以不要你的爱,但我要的只是你过得好。我知道今生无法陪你一起走过。可记得曾经拥有就好。我一遍又一遍的告诉自己要坚强。可你的身影总在我失落时闯进我的心扉!我无法平静,可却什么也做不了! 7 }* W! i) Q8 x% R
    请一定要照顾好自己。因为有一个人一直在想念你。他怕你生病,怕你有烦恼,怕你不开心……  请记得我好吗?要是可以的话。因为我知道,时间是冷漠的催化剂。它会让我们一点一点的忘记过去的。真的。而我,是那么希望你能够记得我。就如同我记得你一样。不管时间如何改变。我总是记得我们第一次牵住相互的手。我会记得你身上的味道。还有午夜32.7度的体温。感谢你曾经温柔的优待我。你说过,我居然能把你这么拽的人弄得没有半点脾气。感谢你曾经包容。人与人之间本来就是毫无关联,所以少有真心的交付。不论结局如何,我都要感谢你。感谢你给我爱,也给我爱你的权利。这样的感谢,我用尽力气。不论我在哪里。我总还是与你总是在一片蓝天下。享受同一缕阳光。仰望同一轮明月。呼吸同样的空气。请记得,我也许就在你周围的某个角落里。看着你,一直在那里。不离不弃…………5 E/ v8 \- M( C9 B) H/ P
出品:|小志|
爱一个人,不是要得到回报,而是愿意奉献。这也许就是爱的真滴吧!不过我不认同,宁愿相互的去爱不愿意一个人默默的奉献,呵呵。我蛮自私的!  m& x8 d, t% d
顺便说一句,体温都32.7℃了,那肯定有问题了哦!

LS的~午夜的时候人体温度会有所下降,而且冬夏不同 所以可以说是正常

不得不喜欢这篇文字.
  y' ]0 ?) ?- n$ G4 O. L& G$ g"请一定要照顾好自己。因为有一个人一直在想念你。他怕你生病,怕你有烦恼,怕你不开心……  请记得我好吗?要是可以的话。"

又一个祥林嫂:393: