加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

男人,.打勾勾,.一辈子哟^-^

在12月前他就计划好了要来,.到了前天终于是他来的日子,.他请假来看咱,.他今年高三了,.他搭了两天的火车来到北海,.而我也请了假去接他,.我站在出车口处,.听着远处火车的鸣镝声,.我知道他越来越近了,.当我第一眼看到他的时候,.一颗小虎牙,.一副孩子脸与他的身高不符,.他走到我面前,.狠狠的抱着了我,.我知道,.这几个月的等待和爱情终于到了它最闪亮的时刻了,.我们走到银滩,.他像一个孩子似的跳起来,.那时候已经是黄昏了,.他很兴奋,.肆无忌惮的牵着我的手在沙滩上奔跑,.他不时回过头来对我说,."这是我第一次看见海"然后他抱紧了我,.脸贴近了我的脸,.然后咬住了我的嘴唇,.他对我说他很想我,.很想,.我笑了,.那一刻是甜的,.当我们从沙滩上回来的时候我的鞋子已经湿了,.海风把我吹得直哆嗦,.他脱了他的外套披在我身上,.我说不要,.因为他穿得很少,.他强制性的把外套套在了我身上,.然后把我搂紧着走去找的士,.那时候我看见他的嘴唇其实已经发白了,.他也很冷,.可是他没有抖,.他抑制住了,.他为了不要让我担心他使劲咬着嘴唇使它出现一点血色,.我被感动了,.那一刻是暖的,. 到了晚上,.我们一边看电视一边啃薯片,.他不时说出一些他们学校里发生的有趣事,.他指着他的左手,.那是一条红色的平安绳,.他告诉我那是他以前老婆送给他的,.我的心里失落了好一阵,.因为他还戴着...我们吃完了东西他把我按倒在了床上,.我关掉了电视,.他咬着我的嘴,.舌头伸进了我的嘴里,.有点咸,.也有他独特的味道,.他脱下了我的衣服,.开始准备OOXX,.我没有反抗,.只是更努力的配合着他,.他怕我疼,.他做的每一个动作都问我的感受,.后来做完了他满身都是汗,.原来他比我还紧张,.到了昨天早上,.我们一起去海滨公园,.在里面走了海底隧道,.他拿着相机在那狂拍,.边拍还边说"哈哈,.我们班就我一个人看过海,.我要把这些鱼都拍下来,.然后让他们羡慕死我,."他遇到每一条鱼都问我内是什么鱼,.内个时候我不禁笑了起来,.他打了我的头,.呵呵,. 我们一起去看鳄鱼,.它们在晒太阳,.像死猪一样,.他在旁边狂笑,.说它们好难看,.我说"怎么能这么说你兄弟呢",.他没听清楚就"恩"了一声,.然后才慢慢省过神来,.追着我打,.到了表演区,.看到了美人鱼,.她游过来的时候他使劲的拍,.边拍还边说,.你看她mimi多大,.内时候我连杀他的心都有了,.到了晚上,.我们一起去吃饭,.他要的都是辣的东西,.我告诉他,.我吃不了辣的,.他偏不听,.使劲给我夹,.叫我试试,.我为了他第一次吃了那么辣的东西,.害得我肚子疼了好久,.只不过后来他知道错了我也没打他,.哈哈,.我们吃完饭就去巨型商场购物,.他拿着篮子像个家庭主妇似的屁颠屁颠的跟在我后面,.我选了啥他就帮我提啥,.我告诉他,."我爱吃的我不管你喜不喜欢我都要,.我一般爱吃的你喜欢我就要,.不喜欢我就不要,.我不喜欢吃的你喜欢吃我也不会要",.呵呵,. 到了结帐的时候,.因为收银员服务态度的问题他很生气,.说要投诉她,.那时候他真的好可怕,.生气的时候好倔,.我告诉他别去,.他才不情愿,.骂骂咧咧的被我牵着走,.然后我们大包小包的提出去,.放到我家,.到了家里,.我叫他先在我房间坐着我下去洗澡,.我洗完澡上来的时候看见他拿PSP打得特欢,.就像一个孩子,.然后我们打开了一瓶梅子酒在内里喝,.喝完了之后又OOXX,.这一次做完了之后他把内条平安绳解了下来,.戴在了我的手上,.他告诉我这条绳子满载着他以前老婆对他的祝福,.他现在要把这些幸福给我,. 我也把我的紫水晶十字架给了他,.那条项链跟了我三年了,.我帮他戴上,.他亲了我,.然后抱着我,.仿佛用尽了他全身了力气,.他告诉我,.他不想走,.其实有一件事是他不知道的,.就是在他转身的时候我哭了,.呵呵,.到了今天早上我们在起床前又做了一次,.这一次没有了紧张,.却多了沉默,.到了八点的时候我送他出门,.陪他一起到了火车站,.他在门口亲了我,.我告诉他我不能目送着他离开,.因为我会忍不住哭,.他带着一丝的失落上了火车,.其实他不知道,.在我走出大门的时候我已经哭了,.只有上帝知道,.在这个时候我轻轻的咬了一下绳子,.呵呵,.他告诉我要我等他半年,.我说我会的,.会用一切的时间去爱他,.这个属于我的男人,.
% h! f5 H% t7 g" |
3 l( j) U9 ^$ W' D      他高三了,.可能学习的繁重让我们每天只有简单睡觉前的问候,.我心里很寂寞,.但我知道我可以忍到半年后的,.18号是我们的百日纪念了,.男人加油,.!!!
最怕无休无止的等待

- -||,.你这是在打击还是别有深意?,.我相信他不会的,.

希望越大,失望也就越大:394:

犯得着吗?,.楼上的不是没QQ加过你,.我想如果真想找到真爱的话自己心地善良就行,.不要求这个圈子怎么怎么友好怎么怎么互助,.那根本不可能,.我只希望这个圈子可以少一点狗,.多一点人,.
) ?6 z3 D2 t$ ?
4 S* S& z  V) Z+ }6 A, }! O                Over..!

知道这个圈子为什么那么受人鄙夷吗?,.祸起萧墙不是没有原因的,.

别这样嘛~都乖乖的啦!自己开心才是最重要的,不要在乎外界的闲言碎语是吧?自己的真爱,并不会因为沧海桑田而磨灭

别的不说,等你受了伤别回来这哭就行:383:

板凳SG说得没错.只是希望一些噩梦不要降临在楼主那幼小的心灵上罢了.如你自己所说,加油,用本真的心去守侯,去营造自己的爱.至少自己无悔于自己,对吗?

相信一些真爱能走很久又何妨呢?好好珍惜眼前的人吧,好好经营那份属于自己的开心和快乐。