加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我内心的想法

自从发现情缘小屋,真的很喜欢这个版块..缘分,我一直相信总有一天缘分会到来..会突然改变我的生活..我的经历类似一张白纸.原因很多,我向往真挚的感情,但同时我很害怕,怕失败.怕被骗..呵呵 导致我今年大学2年级了 连网友 都没有见过..说实话,我对自己还是蛮自信的.我觉得我还是算比较好比较可爱的类型.好象大家都特喜欢忍我做弟弟 哈哈.我有喜欢过一些男生,但也仅仅是喜欢..去年的时候,我貌似去追的的感觉 和一个喜欢的同学打交道,然后做好朋友,然后天天和他再一起,有时候会给他一点暗示..很乱很乱..因为是直男 .结果当然不了了之..现在想想 当时的有些举动太可爱的.我绝对做不出第2次了..因为当时真的很喜欢他..到无法自拔..不过现实还是把我拉回到原位.有时候,觉得生活很无趣..尤其看到大学校园男男女女的..有时候也希望自己不是g,因为太苦恼了...今年21岁.熬的起.那以后呢.我想过 也许当真的爱我的人出现的时候,我们也许会有目标,有勇气面对一切.....但就目前来说,我连继续坚好好生活的力量都不足了,好累..身边也没有了解我的g友,完全生活在一个正常伦理观的生活里...看看 版块里大家 真实的 真心的 故事,我真的感觉特别好..我家在甘肃,目前在杭州上学..一个被称作 天堂的 城市,可是在某种意义来说,对我不是天堂..在家里,有亲人,有同学,朋友.可以让我忘却苦恼.....在这里 只能让我继续增加苦恼..不过,我不会因此放弃什么,我还是会努力的学习,生活.只是想抒发一下内心的想法,因为无处可说..以为 我还是觉得所谓的圈子很黑暗,我觉得赔不起,所以我不会堕落...就学习 生活来说 眼前的道路比较曲折,一个人,我还是要走顺..内心期望 会出现能和我永远在一起的人,所以,真心渴望爱情 缘分的 朋友们,我们因该一起加油,好好努力,好好生活..我希望大家的梦想都能实现..,真的一点也不虚伪,我的真心话.虽然我还是希望能一觉起来能变成一个非g,但对于现实,对于我们.我希望彼此都能真诚,真心...看到情人节 那两对恋人 拍混纱的 新闻,内心很感动..我相信大家都渴望..所以 一起努力吧...为了自己...

评分

我一直相信会祝福别人的人一定能得到更多的人的祝福.加油吧.

相信当属于你的那个人出现的时候,你的爱就像大地得到雨水的滋润,甘畅淋漓!

希望你在我们这里就像在自己家里一样,我们都会关心你爱护你!% s6 F7 V; B/ q4 ?, R* u7 T+ Q
祝愿你很快找到幸福!:380:

一个字,乱:394:

到处就是这样,安全....

文章写 的不错 很真实 很朴实 大家都期待完美的爱 但更多的是享受了一个过程 等你将来体验过之后 就知道了

如果 让我说   你还是 保持现在的  状态  久一点     至少你 心里 有憧憬  心绪宁静

很快大学就会毕业了,很快就会有第一个BF了,很快也就工作了,很快你会经历很多哈  D+ c9 C6 ~- i7 N+ `
幸福地向前就好! C6 o  o1 U# [  T
:394:

抱着一颗真诚的心,幸福就会离你不远~~