加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我所在的北方小城下雪了

我所在的北方小城下雪了,雪花漫漫飘落总会让人有一些伤感!
/ |: I; j: B$ Y忽然想起以前的一些事!记得在04年听朋友介绍,看了一同志音乐网站
- f( W4 ]+ B/ E& H+ L5 O& A( F那是一个很唯美的同志音乐动画网站,里面的音乐和动画都很不错,似乎在
2 h  _/ e' ~' I一般网站是看不到的。每次去那个网站就感觉象一个人置身幽静的山谷,静寂中又! v" Z' b& _( {% u) V. i: z& d$ T8 U
忽然传来美妙的乐声,无限遐想无限陶醉。里面有一首音乐动画是关于雪的,名字似乎是
4 d+ X% b7 k% \: S1 K/ g2 w7 N3 T" j《这个冬天我在飘》。。。。。。1 p" I1 W9 N& J/ @8 n
真的好怀念。。。。。。
北方小城是哪里呢:404:

北京吧   今天早上下了

北方小城是哪里呢:404:) m" ^& o( V" N" Y& J9 v
shangguan 发表于 2009-2-17 16:55
& w) O9 _. _7 S- [' {! y

4 v3 ^. L  Z7 K/ }6 C
& R% \- I9 Y8 G0 n! s* Y哈哈斑竹做我的沙发了,荣幸啊,我在天津

北京吧   今天早上下了
* u& M" @. p  a- G" y# c张小强 发表于 2009-2-17 17:26

9 C7 o& S) q% I0 ^( V/ U5 Z
2 I& U, U) m$ e: W% q/ {
- x) ~, C0 c$ k- S5 s. ?+ R据说北京的雪要下到19日

我特别喜欢雪。:380:有一年冬天,我带着一个福建的小弟弟,住在北京家中。早起我抱着他的时候,发现窗外大雪纷纷。这个17岁的南方少年是那么兴奋,他是第一次见到这么大的雪。我们在没了脚面的雪地里奔跑,到昆玉河边的玲珑塔下堆雪人……真怀念那时光啊!:381:

17岁的南方少年!啊这么小啊" G, x( s: _( J2 E
呵呵14岁是承诺年龄
; |- t$ x8 X7 m0 I7 a雪让人欣喜也会让人伤感