加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我26号上北京我是新疆的有人接我么

8 y2 h# P" |3 a
" x9 Q& i& ~& O- S0 u; I/ Z* s我18岁  想找个人去机场接我
0 t2 c( T6 r8 Q* E* X5 D% G3 O1 j我172  65  05 m5 v8 d7 Z* G; Y
张的不是很帅但是很可爱
  v5 o& V& C1 P! ~' K我26号一个人上北京7 {) E2 t5 m9 K, e
我没有认识的人
+ v! O3 G6 c+ }8 N& G. I有人可以去接我么3 }' n# z% c* W% K& Q# l! I
我的QQ1248439038 C& A2 T; e; k$ |# \
如果有接我的可以告诉我
. T# q# b  o# Z7 B7 e& o谢谢  8 g/ ]- \3 e7 R; E$ S
我叫王嘉睿
我是汉族

直接性没人搭理我么  唉

去北京做什么啊?讲讲你是去做什么三,难道是找富婆哇、。?哈哈

貌似 楼上的人没钱是么  我跑北京找富婆 你脑子想象力真强悍  嗨呀  - M) c* P, x0 C) H9 d$ c6 c# r
我是出去玩  貌似你你一出去旅游就是绑富婆去了啊  真是地震  震出来个勺子么

找到了没有啊  你来深圳的话我可以去接你  呵呵  不过北京就心有余而力不足了

# j8 X: t, q6 Q- z
帅哥,网络太多的不良东西,你的真实名字与电话这样放出来,真为你担心.3 y* @  T% R  x1 s' A' S* C, Y' [

; ~, E8 `( I0 i" L7 H而且,你要到北京,当去华北交友版去发贴才更有可能有人接你了.

你的真实名字与电话这样放出来,真为你担心

祝你好运喽~~~~~~~

我是不会去接你的啊