加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有一种爱叫放手(真实故事)

和肖冬寅认识了快5年了,发现自己已经深深的爱上他了,我没办法控制自己的感情,喜欢一个人有错吗?难道gay天生就不该有真爱吗,我知道我自己是个gay,已经没有办法再去改变了,所以有时候为了不去那么强烈的想念他,我都会压抑自己的感情,和他少接触,gay圈中有句话真的很有道理,无论怎样都不要轻易爱上直男,因为直男是毒药,越爱的深往往自己越痛苦,我现在能体会到我的痛苦,无论我再怎样对他好,他始终不会明白我的用心良苦,他永远都不会知道我是那么的爱他,世界上的最远的距离就是面对自己喜欢的人没有勇气和他说,我很痛苦,谁来帮帮我,我想远离他,几次狠下决心,但是往往最后还是舍不得,今天下班后偶尔和他坐同一辆车,本来想和他好好聊聊的,看见他和别的男生那么亲密的聊天,而我像傻子一样在旁边看着,他都没理我,当时我的心就很痛,真的真的沮丧到了极点,有时候心静下来也想过,为了这个男人我到底值不值得,现在搞的自己内心伤痕累累而他却永远不会明白,许多人劝我放手,对大家都比较好,我知道我放不下,说放的下的都是自欺欺人,爱一个人不会轻易的想说忘记就忘记的,我该怎么办?10年前,我也有过一段很开心的回忆,他叫王城,是我第一个深深爱过的男人,那时的他虽然也在和别的女生在恋爱,可我一点也不恨他,因为他对我真的很好很好,有段时间我们天天见面就互相亲吻,互相牵手一起放学回家,那时我真的很开心,就在那时我们都把自己的第一次交给了对方,我还记得我们做完爱后他对我说他很爱我,我当时感动的想哭,也不知道是不是我和他有缘无份,后来他要结婚了,虽然说我的心在流血,但是我还是选择了放弃,我主动退出了他的感情世界,因为我记得他对我说过,你快乐所以我快乐,所以我希望他能快乐的过正常人的生活,那一年我过着人不人,鬼不鬼的生活,每晚都黯然流泪,我真的不甘心,我能感觉到他也是深深爱我的,可是毕竟我们这类人又有什么资格和别人去抢呢,我们只能永远戴着面具躲在阴暗的角落一个人流泪心痛。
! j! G/ ]9 l- [2 R: r   是不是放手才是gay唯一的出路呢,我很迷茫,心再一次在流血,再这样下去我怕自己会崩溃,我真的没有办法不去想念,而今我又再一次陷入了感情的旋涡,我不能自拔,每天和他在一个单位想不见他都难,逃避对我来说是现在唯一的出路,我该怎么办,我恨自己为什么是gay,为什么不能过正常人的生活,为什么不能像正常人一样去好好恋爱呢,谁来帮帮我?
"为什么不能过正常人的生活,为什么不能像正常人一样去好好恋爱呢,"
8 e  n- Y" e+ W* K, ?8 C9 F4 x我不觉得我的生活不正常.我也不觉得我不正常.
5 N+ @$ y% K: E0 H我们一样可以好好的恋爱,好好的生活,这需要勇气.
: E+ J* k6 n$ H情人节当天,就在北京,有两对同志在广庭大众的热门街头举行"结婚"仪式,
6 \. s- \9 `) l1 E4 I, P许多非同大论坛,网站都有帖子,包括央视论坛.  J" o" s7 d0 @# @' e
而且,绝大多数是不持反对态度的.

能接受,回去;不能接受,出去:394:

经历过就好啊
% u+ G2 X0 u+ u0 Z! s% _& j) a  ^为什么非得要一个结果呢
& f6 b" t, k7 e其实自己想想GAY能有什么结果呢
: |' x6 E# M5 Y3 x是吧

………………………………无言!!!!!!!!说什么都是徒劳!

问世间情是何物啊! v1 t% M! ^# v! V+ h
祝幸福

祝幸福,唉~都是一个情字

我感觉都是天命。。。。

书剑飘零,江湖纵横。以文会友,以缘寻真。% u+ }2 [- Q$ U0 a; P, Q* o
——我想找20岁上下的聪慧真诚苗条清秀的少年做朋友!

是啊!我暗恋同学11年了,今年他准备要结婚了,非让我当伴郎,我死不答应,我跟他说我不会去参加他的婚礼,他很难过我们是最好的朋友,可他曾知道我比他还伤心