加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

和BF分手后

" t, Y) ]5 A, N, R2 Z; c: K9 b7 C! q$ v: x

评分

在这个论坛里看见过你很多次了:401:2 {' u! R2 E1 B- v
首先,文字功底不错,感情也很真挚:404:
/ L+ a. x5 K# u3 K3 q6 t再来,也许你是跟着妈妈长大的男孩子,心里自然会有恋父情节,以后再找到心里喜欢的人,一定要搞清楚自己是把他当爸爸或哥哥多一些,还是把他当男朋友多一些:400:6 n3 W! k9 G9 H4 v
最后,我们经历这么多就是为了找到那个人,即使最后没有结果那过程也值得我们回味一辈子:380:
, |+ s/ j4 |1 R- d0 L# r推荐一首歌 爱情转移 给你,希望你能够快些恢复过来:385:

我晕% G$ R, f, V) d* s# X
我看到楼上的回复我差点喷出来了
. w' u* |% K1 d# b8 B哈哈

唉~我們都要經歷過多少才能找到一生的羈絆呢?~

呵呵!有回忆也是一件好事呀

hah"好傻好天真"的弟弟!他的花心真的能和谐家内家外吗,不要太相信所谓的爱情,他的欲望他的虚情他的真心他的无奈都会随风而逝.
- V: J* ^" t. m/ V) d他有走的自由,你有好好过的理由,生活还将继续.* o2 b; W7 s  k% \% @" q; U+ I
男人可以放纵可以欲望但要真实不要玩弄涉世未深的小弟弟,祝福你放手兄弟.且留些许回忆,有一天你真正长大内心充满爱和力量了,你会发现那个男人不过如此......

评分

想不受伤就不要把自己全部交出去。呵呵。但愿你痛并快乐着。当成回忆回味好了。

我也是有家室的中年男人!我 也渴望同志的爱抚,但我又不能伤及自己的家庭,毕竟我一直挚爱我的家人。
7 r0 E# j# ?& j9 L  s% U7 a4 D8 e
我对待我的BF的态度是,我们就是亲密朋友,我们可以无话不谈,我们可以住在一起,但彼此要互相体谅。我从来不隐瞒自己有家庭的事实,所以要我自己喜欢的小朋友知情。

在这个论坛里看见过你很多次了:401:
4 C$ r- [2 Z  n- q8 q/ u首先,文字功底不错,感情也很真挚:404:
/ m$ h( u, F* W* |9 v- m5 J再来,也许你是跟着妈妈长大的男孩子,心里自然会有恋父情节,以后再找到心里喜欢的人,一定要搞清楚自己是把他当爸爸或哥哥多一些,还是把他当 ...
; ^( @  x5 ]5 [* e- ~shangguan 发表于 2009-2-19 19:22

2 P& O7 n' b9 D5 n( v
" s7 |6 Y; f. T6 L( p+ M; H- R4 U$ w; j
谢谢你的关心  两天了 我好了很多 真的是谢谢大家··
0 K1 ]+ u/ P; D& K9 y* q( _$ [我爱大家··

谢谢你的关心  两天了 我好了很多 真的是谢谢大家··6 X* a, `; y& A" @  }
我爱大家··
% x  \8 c+ Y5 M2 E* [12月的夏天 发表于 2009-2-20 21:54
6 g; F# J3 x/ X$ O0 u7 F6 Z- n- n
不客气,应该的:385: