加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: !n'

至少他沒有死,這就够了。

! o+ K; z1 p+ u" _/ {2 E: k' }9 [- z
这年头,是个人都喜欢拿“我很小,承担不起这些”来作为逃避应该面对的事实的借口,都喜欢矫情。! X1 A. m5 |" ~6 }3 G
不武断地评价楼主的生活,因为我没参与。3 W* R! b: K. |
但是可以告诉你一句话,“我的生活给了我一片土地,而我自己选择让自己长成今天这幅模样”。7 g6 U$ J8 L0 C& S: j
还有,见到后续回复,说你“只能喜欢,给不了爱”。咱不如这样理解,“我无法过好单身的生活,总需要一个人帮我这帮我那;而世界上没有白吃的午餐,我只能以爱的名义去要求”。看看,这样一理解,多实在。

这年头,是个人都喜欢拿“我很小,承担不起这些”来作为逃避应该面对的事实的借口,都喜欢矫情。; w; t' ?5 Y5 h' N6 s6 a, d) E
不武断地评价楼主的生活,因为我没参与。
: z- l, [3 `! _+ }6 ^8 n) `但是可以告诉你一句话,“我的生活给了我一片土地,而我自己选择让自己长 ...
' z7 W# k0 N' j+ \& p5 X0 M: Q) l米然 发表于 2009-3-29 16:18
' t& w& W* u) ]% q
你错了。5 g$ t8 W2 H9 _7 T6 J4 f: d: S( J
这是我的生活给我的一面盾牌。) z' H) _; Q9 O: P; w" R$ D4 ~
铭心刻骨。
: H# w1 e6 K/ s9 v& G所以无法摘除。

若无法承受只因年轻,岂非给年轻扣了一顶太大的帽子....
  E7 }. _# @& x3 m; A' n4 F不要说得不到爱,人活着,已是爱.

今天離開他家的時候,我覺得自己有點神經質。1 [; e6 w/ l- u4 X/ I# |2 |+ C% s6 }+ f
不是說舍不得分開。
! Q( R3 S* F$ U/ @: [2 g5 f$ v' Q只是不愿回到自己城市。

记得以前有首诗我很喜欢。5 d3 i( m8 a0 Y! {! O1 g: ?+ u

9 m) y' l  D5 `" I% Y% b8 A: P清音俗世流,纷争几时休;. N0 L3 O0 w4 |3 n( S
谁能破名利,太虚任遨游。
* ], }8 O6 s* d" t* i# N6 `- }+ a% e: G- A: L7 j
漫漫长路淅沥落,枯枯黄昏依旧移;7 t# z, n% @  @" p0 C9 H! G
百事廖落为黄泉,乾坤无序何必求。
, H- R/ j. a/ p. v
/ |  H8 q; u" ?; R! F& |+ h! k思之慎为迫,行之燥为浮;
( e# {* C* l  s; L4 |; |言之伤为品,举之俗为养。
) m# A! w! ~) }+ h( \# p- H/ s/ y: C; d( h6 q, i/ h
掌生七指巧中巧,目俱三瞳异中异;3 ^8 b3 X) C- C) X: b2 ~
耳垂六殊怪中怪,心又九窍灵中灵。- q3 v1 I4 Z- V  h4 J
(八目妖瞳)

记得以前有首诗我很喜欢。
9 a0 S" `7 n3 o4 l6 b0 P. _4 U; ]/ T2 b5 j, c" R% B3 _! }
清音俗世流,纷争几时休;
- m4 a$ E/ |! h! {谁能破名利,太虚任遨游。
+ D* O6 M1 n/ T2 M. f
1 D6 ]3 V4 g/ A# E, S' @漫漫长路淅沥落,枯枯黄昏依旧移;
0 t! L+ @9 o5 w! N5 J百事廖落为黄泉,乾坤无序何必求。5 ?- |, _+ `9 T
7 T0 N6 w$ V+ K$ m
思之慎为迫,行之燥为浮;; m' H3 A) d& U: \8 Q
言之伤为品,举之俗为养 ...
2 r, c  F3 _7 e; Z+ M与爱情无关 发表于 2009-4-4 20:44

& P' I( Q1 A& e
" w$ E$ u; U0 r2 N5 b7 Z' n喜歡詩,古詩( o' S: c. k9 I' ^6 c
除外。

喜歡詩,古詩
* @1 N+ h, r, X# k9 M# X, S5 }( i除外。
( D: {- M; T4 S% |/ x+ ~/ P!n' 发表于 2009-4-4 21:03
5 J. ?) C# Q* n$ J% z5 M! \
至少你们都沒有死,这还不够:383:

我记得哪本佛经上写过.说是死其实是另外一种形式的再生的
4 p& e# j3 d1 ^2 x4 X! z) l也记得琼谣的小说有写过.死了你的身体,你却占有了他的心.从此他的心里在没有了其他人的位置.6 r' O0 G9 V+ d7 g: p
哈哈..

现在看看,还是我家收藏的那些作家跟歌手还有演员好:既让我知道世界是如此丰富,又让我不断催生出自己的“黑玉断续膏”,受点创伤便抹上,叹句“至少我很坚强我很坦荡”,收拾心情继续上路。: U( Y1 F( `) c: V+ o  M, v9 S
不常叹青春多沉重,命运多坎坷。因为我想让自己变得可爱点呐。

其实我们可以真实相爱的时间真的很短,无论如何极力想永远在一起,但是终究曲终人散6 _9 o; E- z- L. U7 J
我也很幼稚,但依然被男朋友的成熟慢慢感染,如何在自己“临死”之前完成一段完美的回忆
- |6 _4 I' e+ l( p4 k对于我们来说,也许比纠结和伤感,更加重要。