加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 2008tong

我喜欢的人问我这样的.大家说下他是啥意思?

20# 2008tong
4 C1 \) q5 `5 U8 n9 `; O/ v9 V$ a1 l5 |! e

* `+ b  I9 |) [5 q; |) O/ \3 [' T忘记把  我之前喜欢的一个直男  是在他没女朋友的那段时间  可能是寂寞了  跟我玩暧昧   
1 S, s* E7 Q  J9 B# S+ J: G
4 n: l3 |. k/ f* o& Y+ h: O短信不停 就是那种暧昧的短信 我不里他  他还会嚼我  说我不里他   
/ _( U. t  h. Q5 I1 }+ g$ W% c: m* R5 z/ s% z$ Y
因为是同事 天天见面   但是下班了 就算我回家了  他还是要我出来玩   ; N. |% U* [- m6 o+ G2 m

H; B# [0 J7 F! s: b2个男的去唱歌   唱歌的时候开玩笑的亲了我一口   
5 Z% T& v1 c: p$ c, ?2 V; _
2 Y$ T; n0 j* t$ I; O2人没事干  还去大学里散步    他还主动牵我的手  总是说我如果是个女的  他马上取我   : }% z' n8 v5 W, m0 J8 e3 U

5 b' X9 S) d6 }8 D" i) B' B但是每当我以为会有什么事情的时候   他就给我当头一棒    路过一家宾馆   他会告诉我 他和初恋的第一次就是在那里开的房   
+ _+ |! T3 Q& R( s" f2 h
5 F3 }) }3 d7 a- \" ^5 l我很生气  他感觉的出来   但是又说我窈窕淑女君子好逑之类的屁话   天天喊着想见我   却总是要我跟他介绍女朋友  % ]" e6 \* u, c0 [; m2 V, s

4 _& z5 h  b" l1 w/ n8 M7 V4 ^然后我觉得没戏了   就赶快抽身  几天   他就忍不住跟我说 想我了   说我不联系他之类的   要出来见面  玩
9 m1 p: O4 `: h: t3 s0 m( j+ u, x0 w4 q, A& E
反反复复  后来我累了   我还是干脆的联系少了   因为我很肯定的他不爱我的  我知道他是因为寂寞才会这样跟我暧昧   / I& V. x" n5 t# g( s1 u! d: }2 p
/ @5 E% M8 l9 {- z5 P; `, k
因为我上学的时候也遇到过这种直男   有经验了   
  p* D& ?, [* q# B" i7 U3 c% ?
3 u- y" r: p0 M6 s7 H楼主  我不知道你多大了  不知道你现在还能不能理性的处理这个事情   我只能以过来人的经历给你些建议  
5 F9 J2 y, \/ M9 o: J. e, `& c0 a9 P, G7 Z  ~/ W6 n  w1 M$ N
加油把  希望你幸福

饿。。。。他的意思是,,,,他怀疑你是G,所以问你。。。。但你承认了。。。所以有点不喜欢你了。。。我猜的话

:398:好像是很复杂的问题……如果是我好像也不知怎么应付了……说着是简单……

找个机会和他单独在一起,勾引他看能不能硬起来

RE: 我喜欢的人问我这样的.大家说下他是啥意思?

20# 2008tong 9 W: O- ^" c8 P+ k2 x, F1 n
1 v: v% y$ @* }$ T  t& y0 C

m* L) z+ b$ E) C6 z. R忘记把  我之前喜欢的一个直男  是在他没女朋友的那段时间  可能是寂寞了  跟我玩暧昧    - ?4 O, w4 I: r& E4 q3 _# S

" L+ J& H" e( {9 f短信不停 就是那种暧昧的短信 我不里他  他还会嚼我  说我不里他   . v$ `1 b' t' s$ f' @; B

- U  ~1 g0 H  i2 [- I1 y( s( D因为是同事 天天见面   但是 ...
7 P( a1 d3 r, [. _1 g369958 发表于 2009-2-28 00:45

: W$ U, s! [/ k  }; v$ K1 N5 j& _% E8 Y2 F9 f3 Z1 |% ^3 P
( r$ \% j* c, I4 h/ p2 j3 d  w4 V
我真的很喜欢他怎办?我每天都在想他?我摸他他也不朵。晕死。想亲他又怕他不理我了!郁闷。。。怎办?//?/

哈哈  傻瓜啊 真笨

只看到一大群饥渴的不行的人在这站着说话不腰疼。真是看热闹的不嫌戏大啊

我觉得他应该不是喜欢你

14楼15楼正解0 E. d+ [& \% J  m# k5 n, b
也许你的暗恋已经被他察觉 或者 被什么敏感的人告诉他了..直男才会不心虚的问那种话,如果是你敢直接那么问他喜欢男的不吗? G是心虚的...+ J! P( Z8 v3 T) Y/ l
他是直的  X+ j5 a0 S0 s' A
给你的建议 继续以开玩笑的说你是双性恋 注意语气  就让他感觉又象实话又不象玩笑就行了...
& |7 T9 q6 i6 Q& G# S理解你的心情 但是想要他很难...

这个要看你们的关系咯,主动点比较好 哈哈