加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 猫瞳

《直男日记》 BY 直男日记 (作者停止更新) 【完结】

有时候,一个人孤寂的站在路上,看着路上漠然走过的途人。行色匆匆的有,目无表情的有,欣喜若狂的有,伤心绝望的有。我就想,在我们匆匆的那段人生路,从呱呱落地到变成枯骨黄土,我是该带走什么,还是该留下什么呢?是结果重要呢?还是过程重要呢?还是,像他们那样,碌碌无为的,在这个过程中坦然的走完一圈,然后就化作虚无了算了呢?  4 ~- J6 B! [% X$ x2 \/ ?
对于鬼神,我是一向不相信的,尽管三生的传说很动人很美。一个原因,就是观念问题。我始终认为未来充满未卜之数。既然是未卜之数,那么,你给我的承诺,别说三生,就算给我一万年,却又如何?  
* A! {$ E8 n# e+ k' P 人生总是这样,总要经历这样或者那样的波折。对,是波折,不是考验。考验的意思,是指别人想知道你的某种能力或者结果,然后做出的一种尝试,或者考核。但是,只要你有能力,这结果是必然的。然而,这是波折,不是考验。把你抛得高高的,然后再重重的把你从高处甩下来,这就是波折。  
/ k7 L( z- f2 P& ~$ B+ P$ _9 U 有时候,面对生活,真的需要勇气。只是,不知道,这种勇气,是否可以一直支撑我下去,又或者支撑我多久。每每面对挫折,我总是笑着对自己说:不要在乎,明天,还有你的梦想。可是,当梦想一个又一个如肥皂泡般破灭时,还有多少机会可以重来?  - |: U9 j0 m! Q% ?$ p
嘴巴里面苦苦的,不是味道。没有泪水,还没习惯流泪。男人总是这样,宁可笑着流血,而拒绝创可贴。创可贴没有性质,然而,贴在伤口上的创可贴,却被贬义的理解成了——懦弱。去年的明天  
9 b$ R' }. \5 o2 U) r4 s时间真的很快,转眼间一年了,还记得去年的今天我还在精心的策划着我爱的那个人的生日,转眼间,明天又到了他的生日。  ; X1 z, ^; Q4 h; e, u9 [- U. D' C1 {
不知道这个生日他是和谁一起过的,这也许不应该是我操心的,呵呵!  " a% B( A' |, _  k) x" ?% i# o4 z
去年的明天那一幕又从新的走进大脑,今天中午后右眼一直跳,俗话说:“左眼跳财,右眼跳灾”,不迷信不行啊~!怕怕的在右眼皮上,贴了张小白纸。呵呵。寓意“白跳”。  : \! f- o$ \& ?/ B7 y! I) J# D
自从走出了属于我和他的世界后,感觉真的是没有那种无所事事的状态,上班了,继续每天周而复始的奔波,家里的事情比较多,还一阵忙。  
0 S1 j" g: ]$ w) V/ ~1 g9 J中午眼跳的时候,就怕会出什么事情,真是越怕越出,下午回家后老爸不知道怎么搞得自己从床上掉下来了,还好没有骨折。接着就是QQ里一个人给我留一段言,坏消息好像还没有过去,右眼还是跳,叫我不经意的想起了他。  
1 i+ R5 o, |, I& Y6 o5 k明天就是他的生日了,好想给他一句祝福,不知道他还会不会接受我的祝福~!  ! ?: [" w1 @# C" M: [( O
这些日子我可以说是真正的从过去走了出来,但还有好多朋友给我劝言,很感谢~!其中一个小朋友,不远千里的来找了我,呵呵~!  ' m% L0 {9 K: k" A' ^$ A1 G( C, q
小朋友很好玩,很阳光,在我这个城市逗留了3天,虽然我没能按照他的想法,在这3天里能有什么事情发生,可能叫他有所失望,但我却是感觉我做的是对的。  . {8 }* h5 D& R+ d; w+ }5 R
和小朋友一起坐在沙发上看电视的感觉很好,也不那么感觉房间空荡荡的了,不过睡沙发的确很辛苦,呵呵~!  3 D! E4 X) d! _3 {
小朋友喜欢吃棒棒糖,记得他来之前,就千叮咛万嘱咐,一定要我带着他去买棒棒糖,车站接他的时候一定要给他巧克力吃,呵呵~!可是他来的那天我没有给他代上巧克力,时间是借口吧~!呵呵~!还是在回家的路上一个小超市,买了一盒巧克力和一个棒棒糖。小朋友说不用了,可我还是坚持买了,只是不想在车站给他。总感觉那样不好。  
! n2 Q& a6 w) t, t3 j0 M3天我几乎没怎么安排,小孩的表白被我回绝了,带着他去了天津的几个地方,我确实认为天津没什么好玩的,不知道去哪,记得最后一天小朋友对我说:“对于一个外地人,其实哪里都是新鲜的”。我也在试着和一个男孩相处,和小朋友打球的感觉,真的只是和一个朋友那样的感觉打球,打球的过程中有几次想起了和小天打球的情景,那只是一闪的念头,可是好温馨好怀念。第三天,小朋友还说过一句话:“你根本不喜欢男人”。  ; o! j; `* I8 M' u, b$ ~8 K% z
也许吧~!呵呵~!好在这3天我们之间只是以朋友相处的。没有发什么叫自己后悔的事情!  
+ v1 }+ P) a. n6 j3 D: x  n一个小小的插曲,叫我又审视了自己一次,送走小朋友那天偷偷得给他买了一包的棒棒糖,在他上车前塞到了他的书包里,不是为了别的,只是感觉有点对不住小朋友。  7 q2 b! [1 F; O- F
最近聊了很多朋友,忽然感觉这个圈子人的感情都是挺悲情的,每个人都有一段甚至几段属于悲情的故事。有的是不能在一起而费神,有的是在一起要面对婚姻而分开的痛苦,只能用“无奈”来形容了。  , {- f3 v3 T$ y9 f. S
明天是天阳的生日了,也是世界上很多人的生日了,这也许是我给他过的最后一个生日,虽然是我自己给他过的,他也许不会知道,但我想来年的明天我不会再记得这个日子3月26日,叫这个日子和这个人永远的封存~!

《清明的那扇开启的门》   - l2 [+ Y  q8 o  Z

/ K; E$ [0 e8 ^" U) t好一个暖春的清明节~   ' a5 B( u8 x) T, V" E  ?
一如往昔的清明节,结束了再次的春日躁动~!   
- f6 G6 M8 A+ m5 ?3 B' A一个决定,一个念头,一个理念,一个电话,一个信息,都留在了今年的清明节~!   * V9 R7 U  h0 K3 h; X
留在了这个祭奠先祖的日子~!   4 B. Y( u/ \7 W( n1 j
时间还是会义无反顾的流失~!   
3 p/ `6 L7 n, |流失的是身边的风景~!   0 W2 k; H( M# L, t4 O* k
流失的是那份曾经的巫山~!   4 p; D8 j; U  L# h2 F/ `; ~3 Q; A
流失的是那份曾经的执著~!   & v8 C5 d: x+ R1 {" D
那一次,这一次,下一次,都如镜花水月般消失的干干净净~!   3 j- F' K4 I- D/ G' J
或许勇气的祝福背后只是一个心碎的决定~!   
0 A& ~  B: j: s! M4 U, P: m或许那扇门由于时间的流失,慢慢的腐蚀,慢慢的成为了废墟,但毕竟那扇门曾经辉煌过,曾经绚烂过,曾经有过你我的身影~!   
7 c  K6 r0 `! F" j8 l昨晚和一个朋友说了一句滥遍大街的话   
, f3 W# E2 n& r$ H“爱是自私的,爱是需要包容的”   
$ z% a( j; a4 k4 a. N" t5 T4 D说出来这句话,自己忽然茅塞顿开。没想到一句这么简单的话,才体会其中的滋味~!呵呵~!   + X4 h' N1 B( K& Q$ m# ^4 k
很讽刺,很好笑。   3 T2 Z" O5 j' x( k
爱——从一个人转移到另一个人,转移的是大脑是心是思想。   $ j9 y8 p' G% \3 |
有时候选择离开不是坏事,可也不是好事`!   
) i3 y  d( n, B  }( @呵呵~!   
0 y* r' U/ d. w5 h  O: h& M喜欢————喜欢——喜欢听他说话,喜欢看他走路,喜欢他的笑,喜欢看他睡觉,喜欢他的狼吞虎咽,喜欢他的汗,喜欢故意逗他生气,喜欢去宠他,喜欢去看他学习,喜欢去看他看电视,喜欢他的味道,喜欢他喜欢的,为了喜欢他可以去包容他,可以去理解他,可以为了他的以后去照顾他,喜欢不管多远都很近,那是因为喜欢已经在心里,可以为了喜欢放弃和他的天长地久。可以为了喜欢把他选择他的选择~!   
! E) h8 h) ?7 V9 d' \  H$ C, ?3 k* ]/ W: A' `- y
温暖的天气,寒栗的清明,理智的决定,碎人的一夜。
: ]9 D( t& J6 B' t) ~
, _# A4 K, Z7 e& B3 A
3 C1 K" A$ M) k
7 M; M- x. `( y- M# V+ P1 }作者停止更新

写的很好。。真的很好。。看了你写的文章,也勾起我的回忆,

剧情还不错 我喜欢。。。哈

支持。顶。。。。。。,。

评分

都好长的小说啊,好不容易看完。还不错

ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

评分

忽忽,支持哦还是挺好看的哦,情节还可以啦

支持~~很有感触!·

好感人的哦,眼泪花花的