加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谈谈我以前的遗憾

本帖最后由 sy24 于 2009-2-22 14:43 编辑 3 i; l0 j- J& l; ~4 W) O) a. I2 f
0 ~. R  o# J& H1 e/ f
很多年前,有一个家住营口的来抚顺和我见面.那时候我们俩都岁数不大.他那时候是保安.见面之后我们经常用QQ联系.以前我们年龄都很小.俩个人在一起又谈何容易啊?!我真想再见到他.有很多话想跟他说.可是人海茫茫怎么找啊?我想过去营口当地的派出所.查一下.我知道他的姓名.不知道这样好不好?大家给我出个主意!我觉得找到他的可能性会比较大.就是见面的时候他可能结婚生子了或者有了BF了等等.但是我想只要见到他一面我就很知足了......
相见不如怀念:403:

还是怀念吧,见到了或许会伤心

感谢苍天,我最近在网上见到他了,他现在在我的QQ里,我也知道了他的手机号码.可是我们再也回不到以前了,他也变了,不怎么回复我的短信,打电话也不接了,我心里真不好受啊,不过总算是找到他了,我知足了,也只能这样了.爱过才会痛,也只能祝福他了现在.相见不如怀念.还是怀念吧,见到了或许会伤心.shangguan 和tongzhillp 说的也是啊,如果我们没有在重逢,也许我的心里会一直有个美好的记忆...
$ h1 D( e% P+ X6 g: a: o* A8 w% d我现在如果和一个人见面住宿的话,我就会想,我们能在一起多久?也许又是一个痛苦的开始,终有结束的时候.有的朋友也跟我说过,有些事情别太认真,我这人老爱钻牛角尖,朋友说我学会自爱吧.....我想我得开始从学会爱自己开始....