加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

2:50,你看了在想什么?

很晚了,过个8分钟就凌晨2点了!抿了抿嘴唇咸咸的,我,又哭过了...
8 \) I3 h1 ?0 g; l     同志与否,真的就有那么重要么?这周围都灌输给我的是什么?我只知道我会时不时浏览同志网站,会时不时的去注意一些交友信息,会时不时的想着自己的可悲而流泪...( a: }# f  K) O8 a! a9 H0 {% F
     这个晚上,跟以往没有什么不同!还是那些复杂而理不清的思绪,为什么现在的我不会哭出声了?; Y" s, |4 Z8 J. c+ a1 @
   好希望,在这样无法入眠的夜晚会有个人陪着我,我会把所有不快通通讲出来!也就只能在这样的夜晚这样想想而已...! u4 \) Y3 u. V+ F
     已经好几个月没吃药了,并不是我痊愈了!我也不清楚为什么就这样停了...
& n; s; P( [! g+ m8 w- j* |9 T$ `    也就才18的我,自觉包袱也太重了点!还记得去年的冬天,坐在公园的石椅上晒着太阳听着音乐看着周围的一对对父子打闹!那是幸福吧,那时认为原来幸福就离我这么近!当他们转身离开,却丝毫没有要把我带走的意思...
* O5 T+ v7 S, D2 g    能不能有个人陪我在公园赛跑?能不能有个人会在我睡前帮我关灯?能不能有个人吃用餐的时候会夹菜给我?能不能有个人在我噩梦醒来时给我一个拥抱?能不能有个人能够猜透我的生日愿望?能不能有个人在我想哭的时候给我个肩膀?能不能有个人会牵着我过马路?能不能有个人有事没事的喊喊我名字?能不能有个人知道我不喜欢看书逼迫我学习而念给我听?能不能有个人让我亲亲吻他一下就结束?能不能我的世界出现这样一个人?当然不能拉,因为这只是一个梦吧!梦成真了或许意义就不同了....
- _) T! R" L* O. G    我会死掉。我真的会死掉!有几个人在13岁的时候会把自己的手划开?又有多少人会一次又一次吞下大量的艾司唑仑而送医院抢救?能够有几个人会在一个每隔半小时被瞄一下的房间里呆着?也就只有我这样的笨蛋,才会无奈到咬自己舌头...& R8 d; Y4 q2 d6 J
    我知道我是多余的,但也不用取个名字来不断提醒我呀!超超超,对,我是超生的!就那么丢人么?每当一通电话过来就要躲到房间不出声!每当在打预防针时都说帮别人带过来的!每当我出现在家庭聚会最角落没人发现的那个总是我!
0 W7 W' f4 J, k3 H     爸爸,这2个字10多年没叫过了!自从我6岁因为说句脏话而被推出家门赤脚淋着大雨去找妈妈的时候开始的吧...
  a9 l. {4 a& P* ?- M) q  o     爱情,或许我一直就不懂!我只知道,当看到姨丈时会很紧张!发疯砸东西大哭时只有他能让我平静下来!会盯着他喝过的茶杯看了老半天后拿起来喝了一口,一直问自己这算不算是间接接吻!他只是说着:可能你只是觉得我比你父亲好吧!还说什么:我不是双性也不是同性,如果是的话我们还是有可能的!那刻我是沉默的,解释什么呢?活在一头雾水里的世界才会精彩吧!我很想说,我的爱并不会牵扯太多!能不能?就在我需要你的时候给我一个拥抱仅此而已!我不懂,为什么我能够因为几句话几通电话的关心问候就对人产生好感?难道真的我就那么缺少爱么?
$ d3 @" k# [  R  e3 D4 ]     还要让我活多久?我找不到重心,为什么都不肯放我走!我真的会误会你们很需要我的呀....

评分

. p% R: J2 k; C& p5 ^% C) u
人想开些会更快活的: P# k/ G4 j, u$ q0 C8 T  z8 F
祝福你

同情你,愿意的话,有啥不高兴的事聊聊,& o5 ^& s7 E8 m3 [8 V
我的QQ48530384

善待自己吧,这个道理你应该明白的,何必那样对自己!

才18岁,花一般的年龄,开心点,幸福就会来到你身边.你的QQ?

谢谢楼上几位!开心不起来,幸福很近也很远

幸福有很多: i1 R% v, h7 S1 B- e5 e
为什么总是期望着别人给你的呢?
5 }% X, N# m2 w3 J1 L, a换个思维也许楼主会开心很多!
& e7 l* Z9 [% ]9 {, J7 o/ B, b2 J& Y3 S从落寞中笑笑也看到了楼主的嫉妒之焰火啊。

人生啊,感情啊,就是那么一回鸟事。

加我925483681,高兴和你做朋友,行吗

想开些,明天会更好