加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

变成 GAY

变成  GAY! n2 S4 S8 X5 _4 U0 z  X' G
当初我也是一个游戏女人怀抱的人,是个花花公子,在很巧合的时候我看了一部G电影,从此我对同性就有了一份期待,那时候我还以为我是不是生病了,或者是心理有问题,为可这个我痛苦了好久,不知道该怎么办,我又不能跟别人说我喜欢男人,想和男人发生关系,一直到我遇到了“他”我才知道爱是什么,就像一个小溪,水流很小但是绵长,那样漫漫的渗透你的心,我想是谁也不能阻挡的吧!~!我真的不知道为什么,但我知道我爱他,我想同志的爱和异性的爱是一样 的,甚至我相信同性的爱比异性的爱还要强烈,还要让人难忘,所以我选择了,从不后悔。3 y  V" }8 u4 F/ E1 g
只能说打心底你其实是个G

仍然喜欢女的就是双性恋,不喜欢了证明你骨子里的确是gay,学坏容易,改好就不容易了

改好也容易哦,只要一直想女的就可以,双性恋最好

gay也是平常人,没什么大不了的:394:

欢迎假如同志真爱行列 楼主的见解是由切身体会而来的 恩 男男和男女的情爱世界 的确是一样的 都有爱恨情仇 分分合合 至死不渝 朝三暮四 就看我们以什么样的态度去面对了

其实越困难。就越会珍惜.也就因此而难忘.我们都会赢得我们自己的爱`

无所谓啊!是什么人就是什么人,我是很直接的!:402:

反正现在都是乱乱的,只要自己不乱乱的就可

爱是不分国界,不分种族,不分性别的