加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我也成了你生命中笫N个见光死

当爱情靠近时谁也没有料到,你的到来,就只是注定一个故事。而我,对于你来说不过是个过客,一种让你摆脱到另一种环境的过渡工具而已已!        看着空洞的房子,挖空了的情感。仅仅十天,从陌生的开始到熟悉的分手,一个表面堂皇到内心狼藉的写照;而我却不幸地遇到,碰到,尝到,伤到,扮演一个失败者的角色,一个人的感情是经不起打击的,感情的世界里再也无法面对,每当醉时常常止不住的泪水沾满脸庞。又一次的丘比特擦肩而过,我们断了一切联系,“我需要一个真正的家”成了最后的通碟,成为我们最后一次短信的内容。多么简明扼要的借口.身边朋友的关怀与支持,却没有办法勇敢地再爱一次,似乎爱情离我遥不可及,是无边无际的迷茫,或许我永远跟不上爱的节奏,或许你不会为任何一个人停留,更加不愿去改变吧!我一个人,同样也试过幸福的被别人爱着,只是心底爱着的那个人从未转移过…….我心非花,情已挑动我的心弦,无孔不入。大凡痴情的人都执迷不悟,到了黄河也不死心。明明知道那个谎言是游戏我自己,但还是想紧紧的抓着不肯放手。不肯放手,是因为迷失了自己找不到生活的方向。不肯放手,是因为幻想着那是一种无奈的借口,不肯放手,是因为最初的那个诺言美丽而动听,不肯放手,是因为不愿意从梦中醒来看到丑陋。惧怕死亡是对人世的留恋之情吧,是心之花还没有在世间完全绽放就被迫枯萎的伤痛吧.曾经我们很快乐,心在不该枯萎的时候早早的散落了一地的碎片,碎片上映照着曾经满溢的幸福和现在无孔不入的疼痛.我曾经一直认为,只要你能幸福,我呆呆站在一旁看着也会快乐,可是现实与幻想中的世界相差太远.记得我走出你病房的时候,看到躺在病床上的你眼中对我的内疚和抱歉,我知道你是善良的,善良的不忍心伤害我,却又无法忤逆自己内心思想.想起你温柔的眼神,那是曾经属于我的,然而,这种温柔早已对我变成了残忍的折磨和伤害,但我却依然愿意笑着接受 你给我带来的千疮百孔,伤痕累累.因为......那是你,那是你给我的伤痕,纵然如此疼痛,但依然凝结着甜蜜,至少, 我可以舔着伤口,微笑着回忆我们曾经的美丽.泪水不经控制的滑落,每一滴都是我的心所为你流的血,尽管你永远不会知晓.也许一切都是我的错,注定我要用感情和泪水来偿还我的冲动.痛苦,折磨,我却如此哀痛的享受着这样的感觉,因为---那是你,但在做出所有选择的一瞬间,我知道,我的世界,我的心,全碎了...... , B. A3 U0 \! ?: C* C
       你我有各自的轨迹,如同流星,能相聚,共步一段旅程,是缘份,但最终,将朝着各自的方向渐行渐远......
2 _( i$ v3 |/ z* f& W* X& C. ?  还记得我介绍你听的歌吗?童安格的:《陪你走一程》,你说很好听,说一辈子要跟我在一起,还要我答应陪你一辈子,爱你一辈子.我说:“好,我会好好爱你的,照顾你一生一世,一辈子都爱你,永不变心”可是,全完了,一切都化为灰烬了。 & Q9 d" _- p, a* {
  算了,我是一个素描者,吝于用色彩渲染我那黑白的人生!还是独自欣赏颓废中那毫无修饰的真实,欣赏颓废中堕落的自由,欣赏颓废中忠于自我的另类爱情。千万别用尊严去拯救爱情,牺牲尊严换来的爱情一文不值。请不要为不爱找借口!!!
本帖最后由 qiqigay 于 2009-2-23 19:33 编辑 8 p( L+ `1 N! F+ ?  a: l1 u5 A

/ _5 q: ?# O! @' F9 s* A我想很多时候很多东西要找对人才有用
; J$ ?7 ^5 N& k& a* Z* ~' p9 s1 N( J8 E* p0 Q1 ?4 i3 R7 V
面对我的他. P8 P9 w" e9 {2 _! s
我觉得自己像一个赤身裸体的人
9 V- s) h/ \2 |, Z) o2 L; R自己把所有的心门都打开给他了
: _) M8 C7 E) F) J" r. H/ s没有任何保护自己的东西
) z. o! b. A1 g$ F+ v可是到最后他仍然把我的自尊丢在地上踩了又踩
+ e. K7 Z( L! m: O+ l我又能怎样呢?
6 B' ]- j: `: A& m" ]; P所以我想我没有遇对人, j/ E! @3 H5 q  N5 v- P% g7 A
$ ^( }* x" \: j3 O
不责怪任何人
! X* l  m3 u# ~. P1 k! f! K人生路上/ J+ r, O- i' m: H+ m
很多人会陪我们走过一段再离开
7 H. S, s+ T+ ~, t但总会有人一直陪我们走下去! I( j. ~  H% e- p
1 m6 o: Y; ?) e1 s6 w% D1 l
等待他的出现# i' \$ K/ G8 s9 ?
朋友  y3 b4 V% H& n8 j7 G' x, v
我相信我们的世界仍然是美好的

感动和喜欢、爱有点联系,却不一定是真正的感觉产生或保持的东西。

楼主文采很好啊,感情是不会一成不变的

太多人急功近利,心中有太多的浮躁,才会与N个人走过一程又一程.

真心祝你找到真爱

往事不要再提
' y, c$ Z! h/ v4 e3 c/ H. \人生已多风雨
3 l, A- {8 W5 N. S! {% O. ~. l% z纵然记忆抹不去2 g- Y' B  P( i# V, M3 o
爱与恨都还在心里/ B( Y" }$ h7 S
5 e: m* ?9 g2 h, D2 @, y7 {9 A% Y
真的要断了过去+ b" \6 U) a/ m
让明天好好继续
' l' v' ?6 S# i# j; m$ F+ Y7 L7 I你就不要再苦苦追问我的消息# K0 \/ H1 p4 T; h- z$ @
7 \) _. x( r2 _0 H2 [5 Z9 b. S
爱情它是个难题
* c6 G/ ~' k7 n) f+ \让人目眩神迷
1 N+ B& \; _; r+ S1 L0 ^忘了痛或许可以
( X, ~' @0 C' ]) E7 _& r忘了你却太不容易$ q: ?0 y' [4 _* E

5 q1 e4 T! X" N7 f, v2 D你不曾真的离去, r% \/ {0 o. v& C# \6 g  h1 c
你始终在我心里
  k2 O' t' G, P: q/ Y我对你仍有爱意
, S& _6 i( s# C4 e我对自己无能为力
. n0 F$ o. g4 l; z1 n' ?5 P/ w9 s8 R* R6 E, K6 N
因为我仍有梦( y  B  u2 u9 h' R! ?; W" ?6 M
依然将你放在我心中
3 \; X/ j5 Q8 b5 U7 I9 a总是容易被往事打动
, ^( @: W& [# v' h, |9 R$ g2 l总是为了你心痛* U7 x4 U  f. c( R

( J) B6 c& ?7 Z3 O+ v, B& T% Z别留恋岁月中
% S* s3 e/ m/ B我无意的柔情万种
  f, o! B7 G5 j% j) ~; Y不要问我是否再相逢
; C$ Q& Y0 k6 I& w! B: N不要管我是否言不由衷
* G7 ~# k, t* w% d! q7 x  S6 D% P* i& z8 U, }
为何你不懂
0 o( @# u8 e5 X+ N- a% g只要有爱就有痛9 q, {; i  s6 x$ F* p$ L2 B
有一天你会知道3 f- G- ^/ B0 x/ I+ a' \' P" n
人生没有我并不会不同  y3 Q$ G/ p- w  |  ^+ n

$ F/ ~) j; J2 u' [! L' r2 b人生已经太匆匆6 b+ X+ f: }0 p4 X2 a( z# ~
我好害怕总是泪眼朦胧
. o' w" Y! t3 f忘了我就没有痛: v( U1 H( K% a6 g7 `; J5 V5 j, c
将往事留在风中

多年后你对我说当时放弃我的理由,哈哈,我感觉对我是一种讽刺!