加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 828288

淘宝上的一帅哥卖家,你觉得他是GAY吗?

火.. [复制链接]
他肯定是的,前些日子见到他和日本同志片中的中西翔拍的合影了,貌视在一个酒吧里拍的啊。

衣服不错哦,是淘宝哪家店铺啊 ,可否告诉我 ~

是的是的,搞定他吧~!~!

肯定是的吧,不是你杀了我

只是p了一点而已嘛,应该不是啰,不过貌似男生都有点男男情节的

很明显  他是

年轻。阳光。帅气。. O7 h& D8 |* K; I9 r- k# w

很man
( g4 o+ n# K, x) K+ U2 I* j很有型
4 D+ g3 `2 O; ?$ }" q% N2 \$ _2 J4 W( h) X. p
6 e2 K& w6 C2 y2 `% Y

5 U2 v& r' f" b/ V" L  b
% d: B# `; c* }( J3 E
( D& L- j  ?  R% p$ S/ F2 z% d, N8 i: ]( w- s3 t" q

# l% A6 l' O& _. [9 |, g$ C* z" F' `! m- C3 q
. \$ y( ]- `" W2 K2 T6 C( W
3 J; ]4 H6 U& w  K1 f# C
3 y. J* r, N" i5 N) w
, @& _  ^( L% e! \1 y( D- A

下盘真稳 上下差距有点

他不是 就没人可以是了