加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

说分手,真的心好痛

2009年2月16日,情人节后的第二天,他回家后的第二天,他在QQ上跟我说,我们还是算了吧
! b# h! Q1 G( g' d2 J( q* i2 v! r* G* U
当然这不是第一次了,但是之前我知道他心是不确定的,但这次我觉得他来真的了,情人节专程过来陪我过节前我就觉得不太对劲了0 w9 h' P. ]1 P
8 s( H1 @1 L9 M
我没太多说什么,我知道,一而再的这样,他应该是考虑清楚了的,我爱他,那我就要尊重他,所以我选择了放手,只是真的没想到来得这么突然,幸福消失得这么快!
" z1 y4 \" g( s) r  u5 U! h2 w3 |$ `' m
想狠狠心就这样算了,或许黯然离去对我们都是种解脱,但是不争气的自己还是在晚上忍不住拨通已熟烂于心的号码
+ i. c" o9 D( @* I# ]7 D% D9 z5 z  H
其实我也不知道听到他声音会是怎么样的,会歇斯底里?会痛哭流涕?还是会怎么样……0 m0 e# V! o4 {& F; A' b

' I' D0 f2 Z3 R; w5 B; \. S8 _一切都没发生4 L8 H. L# i% v- u  X* U3 Z* ~, H
7 K( [7 q$ l$ F3 {$ B5 K
他没接电话
5 o; K: o! |+ S2 y: U+ }$ [. W, ?' T' W+ _9 A9 Z# a
但我知道,他其实也是犹豫的,不知道该不该接,不知道接了能说什么4 f# ]' t$ \& W8 G/ L- i6 v

# a( Z1 M. ~  O4 p我发信息过去:“为什么?为什么还是要这么快就放弃?”  `* F/ Y9 j  l' `" F7 E5 R! k
  v8 Y% Q7 j4 ~5 H% W% q
他回:他怕伤害我更深,我值得有个更好的男人去爱我,他不能给我想要的生活,也给不了我什么.
; ^# U; \+ H0 I1 {9 x7 V' `4 h' u3 D3 w; D8 r
但他又知道不知道,他在这样做的时候,其实已经深深的伤害了我……) o' x+ n. O  V9 `" V9 J; M7 o
8 l( U3 G* T' j+ a/ R; F2 \  _  {0 I
夜深了,反复想着我们在一起的点滴,想着我们无尽的缠绵,现在想来是多么的熟悉,又是多么的陌生,多么的幸福,又是多么的痛苦,多么的清晰,又是多么的模糊。
* Z5 V1 R* _5 s# ?. h$ W4 D) t5 [8 e$ x1 [
其实在第一段感情结束的时候,我基本已经不太相信爱情了,直到一年后他的出现' _) f6 o# T# Y
  B( s& E: s9 _* `+ \( R& p/ R
他给了我很多,不是物质的,是心灵的,虽然我这么说的时候他却不知道
4 a( i" a: N6 J
# t5 Y6 _% S5 W7 g0 Q6 `; ?" D& ^  w两个月其实真的很短,但是越是过得很快乐,就越是心痛3 r9 O7 Y$ |& t6 f# Q, ~
% Z8 o1 b# Y7 {/ x* C' d$ M
上一次,我走出来了,但走得很辛苦,最后也是因为有了他才算是真正走出来的  T# Z2 q- g; u/ f- D. ]

9 u0 v. C/ Z1 Z. Q) Y5 f这一次,我还能走出来吗?我不知道,我真的不知道……
人生路上甜苦和喜忧
8 m6 w1 T8 T- }/ R0 q1 J$ e愿与你分担所有 6 @5 \  A1 K- N+ ^
难免曾经跌倒和等候
- X/ G1 b7 U; g' r) {8 i9 Q要勇敢的抬头 ; c7 g- X) y# U6 o

$ R3 U9 Z" t. j谁愿常躲在避风的港口 * `0 x1 Z$ E$ g0 T) b' [3 l1 ]
宁有波涛汹涌的自由
' W. W4 g5 p# I愿是你心中灯塔的守候
! k  f! o" S- j# c" Z, a在迷雾中让你看透
7 m9 i# o+ P* O9 f9 Q+ R: G7 c+ ?7 B6 O7 x. |1 _- `6 x
阳光总在风雨后
* N' Y  X/ U& o: L+ m乌云上有睛空
7 ~- d7 q4 p" U8 Z4 ~/ I珍惜所有的感动 - M- S( Q* I+ K4 K
每一份希望在你手中 , h) F, N4 X3 T5 q

1 Y" p/ `  ^" A: K5 e8 Z6 {3 O( `# h阳光总在风雨后
% `% l3 ?$ [) F: E/ Y8 t% i请相信有彩虹
0 g9 w8 m- j% E: p风风雨雨都接受
/ K7 L0 u+ R' o% u: W' t! X) G% O  i我一直会在你的左右

, ]6 ~4 o; r8 ?0 y9 l  |
0 {6 e" g) n+ T% k% M  G5 S: X. L& D5 p( x# v+ I0 X' R
如果我是梁山伯
, |# y% e) U! ^9 E$ d一定放过祝英台5 u! i  J6 u7 [% J4 V/ y& Q/ X
让她和别人去相爱: S# ]7 e2 c  e0 |! @* ~
生个漂亮的小孩
; k. J; A2 z& Y$ r+ B如果我是梁山伯' w0 t: \7 W; B$ U- _
一定把爱藏起来.
+ a9 _3 v+ C+ N在故事开始前离开
4 j0 U  o0 }5 Q& k* o3 `7 U5 r& R我一个人去伤怀

有些人只能在你生命中划过一丝痕迹。
$ x( p$ k7 G( S" {+ w( X我们总是无奈的。

只要自己努力过,幸福过就行了,我们不能左右别人的决定,但我们有权利回忆这段幸福的时光。短时间没办法走出来是必然的,不然就是没真正付出过。坚强的活下去,毕竟生活人生是自己的

真心祝你找到真爱

........................

评分

深深理解你这感觉,因为我也有过,但是这能改变么?

哎,人生苦短,漫漫来把.

也许你就不该走进去,故事的开始就注定了结束,又何必强求什么
2 z, g# L, ?% C7 l好故事,坏故事都会有讲完的时候,就当你听了一段让你记忆许久的爱情故事