加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

GAY很痛苦吗?

一直想问一下,GAY们痛苦吗? ) i% `; o" G2 [1 z& U
我也不知道我是不是的,但是我很郁闷。 ! @9 O( S, ^0 ~' \. e
我小时候开过刀嘛,(没啥事,包皮过长)知道自己的和别人的不太一样,所以别很想知道别人的长什么样子。久而久之,那种想法就越强烈(小时候基本不看的,不玩这些)
$ N5 B3 F5 K6 r" K' h- l! x我只要看到我觉得长得好的,就会有想看看 摸摸的冲动。 ( \% P6 ?0 K8 u$ t9 K

* Y9 P3 ?( \8 G1 a: O% B1 u上次在个我还算喜欢的同学的家里,他无缘无故冲我学了三声狗叫(我很喜欢狗,全班都知道我想变狗```)当时差点就扑上去了```````````````````````````` ! i6 X' B( y0 s3 C6 b+ m
其实我也知道,都长那样子嘛,但是还是很好奇。即使每次看到了,我都很失望,好丑````````以前看过陈冠希的,对男的兴趣减了不少。
  M! x2 V* n' @. Z  H  Y6 P0 l+ @/ n6 W7 g
我有个喜欢的女孩子,上次和她表白,她拒绝了,我郁闷了好几天。但是没对她有过性幻想````````````
. F; ]/ G+ K# V! y$ k
; q; F: P4 k$ \  W- E5 H( P最近找到了几部GAY片,看完后突然对男的没很大的兴趣了```` 3 X/ t+ C2 [) {' e4 ]
2 k$ d- ^  P5 }" ~$ k
但是要是想到自己和男的,还是会有点心痒````
' u; E+ Z' ]0 ^7 F) U, S
% X! U% V5 W! N3 E9 @这是GAY吗???其实我也不想变GAY,想在这萌芽的时候掐断掉````好象GAY生活很苦的``````````

评分

个人意见:
5 w2 z" g( m7 Y: I, n的确很苦0 i% r; ?6 h9 _1 L) v5 I
为了不被身边的人看作异类,要在现实里不断的伪装(如果身边没有同类出没的话)...
: t1 v: z& H5 g万万不能爱上直男-如果那样,万劫不复...& ~9 x$ N6 V- m+ V* Y+ n
奉劝你,能斩断就斩断吧,苦啊
9 E. \2 }# U) W1 V' v1 F  G. z. H
: t1 M4 m; H+ a: u& N当然,如果不能斩断那就是命里注定吧!

个人意见:  v3 w% W- B. q+ s, x# |. ~
的确很苦% Q& K) O4 t% r1 c! o/ T% c
为了不被身边的人看作异类,要在现实里不断的伪装(如果身边没有同类出没的话)...
% E& T2 N2 o% q; M! S) @- M0 [' h* L' x万万不能爱上直男-如果那样,万劫不复...2 F1 K; ?/ d9 r
奉劝你,能斩断就斩断吧,苦啊
. R& z3 Y! H" ]) N# ]3 f% o6 V0 C  @7 \3 P* O( d0 ^: S
当然,如果不能斩断那就是命里注定吧!- K$ ^$ _8 g8 t9 b! x4 _
clowgaygay 发表于 2009-2-24 01:50
2 |( \: B' l; u1 m' n1 I
说的多好:380:

还是自己决定!你一定很年轻,你的路还很长,谁也替代不了你。

是你的东西,别人拿不走,不是你的,你怎么想办法都弄不来的.  ^" |$ d5 j* F; k4 D- B; U+ I
同样是一个道理
# L8 d, @6 o3 q* v还有一个,GAY不痛苦,痛苦的是找不到自己另一半的人,
% T: Z2 O" W$ c1 d) }  j# \& |如果说你有一个能白头到老的伴侣,你还会在乎别人去说什么,怎么看你吗??

敝人观点是  与其雾里看花 隔靴搔痒 倒不如把帐子撩开把里边的景致亲眼看个明白 把靴子脱下 好好挠挠痒痒只有自己切身体会了其中滋味 也才能真正体会了个中滋味
; Z  S5 V) @9 V: v% `/ J, u4 T3 G+ _不然如同小鹿过河一样 鸭子说水很深 同类说河水浅 你不把脚踏进河里 又怎知道深浅???

这不是你想不想的问题.
3 F: v6 u8 ]9 g  l想清楚自己的处境,再好好想想什么才是自己应该要的.