加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

和和,你不是Gay,但是我爱你!

昨天,直男朋友和和发现了我是G,他很吃惊,觉得不可思议。原来关系很好,一起吃饭,一起上课,一起自习。可是现在他好像有意躲我,觉得我很怪似的。打电话不接,接了也没有原来的温馨感觉,感觉说话冰冰的。弄得我现在都无心学习,整天心烦意乱的。真不知道该怎么办。甚至想到一死了之,可是觉得那样太傻了。生活为什么要让我疯狂?为什么?心要碎了,人要疯了,泪要干了。和和,我爱你!!虽然你永远也不会看到这条消息,但是我还是要写出来,憋在心里太久了。和和,虽然你是外国人,虽然你是喇嘛教信徒,但是我还会爱你。我知道你不是gay,我也不想太打扰你。恢复以前的生活,好吗?就当我们刚刚认识,好吗?我不会骚扰你,只是想帮助你在中国顺利地完成学业,只是想让你在中国感受到家庭般的温暖,只是想让你有个心灵的归属。和和,都是我不好,我不应该承认自己是G,可是我不想欺骗你的感觉。既然你都感觉到了,我如果不承认,你还会向以前那样对我吗?和和,难道我告诉了你,我在你心中的位置就改变了吗?我是G,可是我不是坏人,我也不是妖,不是怪,我是人,我是有血有肉的人,有情有义的兄弟。2 B! H7 N/ I1 f' _# E6 J1 s
知道你不是G,我只想做你的弟弟,好好照顾你,让你顺利完成学业,让你生活的快乐。我知道,对你我粘的有些紧,可我是发自内心地喜欢你啊。愿意照顾你,愿意爱护你,愿意疼你,哪怕你不知道我的心情。和和,不要让我伤心好吗?我的心已经承受不了这样的打击了。你如果都抛弃了我,我会发疯的。和和,威威永远爱你!哪怕你回国了,我还会记得你!!和和,蒙古的春节就要来了,祝福你春节快乐!  爱你的威威。
支持楼主  顶你      加油

希望你的真心能够打动他,至少不会刻意疏远

爱上直男本身就是一种错

楼主加油   哎...........

加油振作,楼主!!!

lz太年轻了,这大学岂不是会更痛苦?

谢谢大家的支持!我会尽量调整自己的,生活中需要珍惜的东西太多,有些人只是匆匆过客,有些人却是终生难忘。或许我们真的无法找到相互爱慕的同伴共走一生,但是无论如何,我们都要好好活着,为了自己,为了父母,为了朋友,为了自尊!再次 感谢大家的关注!希望大家都能找到合适的伴侣,相伴一生,同甘共苦!!

加油吧,支持你!........

爱上直男是一件很痛苦的事,可是好像也是每个同志的必经之路~~~