加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

さようなら

4 G3 _. s. S/ P) i& k, k( J/ B
" \- [# Q( x1 s+ kさようなら,在日文里是再见的意思,但却不常用,如果恋人之间说さようなら,那就表示在下次见面之前要断绝关系了,我当然了解这层含义,可是我说这却是要和很多事物再见。# k3 G7 c2 a& r  g% y  I

5 V' V! z: a' B7 o/ g今天他终于上线了,我等了那么多天,当重新看到他的头像又亮起来的时候,不知道有多么高兴,我也很开心他的过敏终于好了,我甚至觉得什么都是值得的。但是当聊天的时候,他又跟我说了一些事情,他和上次亲的女孩又有了其它的行为,虽然不是最直接的,但我还是觉得比较难受。尽管他们还没有最终确立关系,可是既然已经到这个地步了,其它也只是时间问题罢了。我真的没有想到我天天盼望着能和他在一个城市,然后可以一起度过一些时光的美梦就这样无情的破灭了。我实在不能接受这些,可这又有什么用呢?我可以想象将来我们在一起的时间会非常有限,或者是三个人,最多一起吃饭娱乐什么的,而最终我将依旧一个人孤独的过自己的生活。他真的不是一个同志,我也永远不会和他跨越好朋友这条界线。他今天说我是他最亲密的人,我已经很满足宽慰了,我不应该再得寸进尺了,毕竟我们都是男的,他无论如何都会和另一个女孩度过一辈子,也许将来我也会。既然是这样,我还强求什么呢?耳边一遍遍的响起《再见,二丁目》这首歌,我不知道我是不是应该和这个不伦的感情说再见,我是不是应该摆正自己的位置,不要再妄想一些不切实际的东西。就让他把我当作最好最亲密的朋友吧,我也永远不会把我的感情告诉他的。看过《珠光宝气》中游日东对高长胜的感情才知道并不是一定要奢望和他在一起的。さようなら,我自己萌生的怨念。无论如何,他永远是我最重要的人,即使是朋友,我也会永远记得他帮助他。6 p' `9 h' s8 n" L  C2 y
8 g4 J6 I1 A/ `. i8 j
祝福所有找到真爱的朋友能够永远幸福!

评分

我对 六丁目 比较耳熟,丁目是什么意思哦:401:

2# shangguan % P& D$ [- ~! A2 ~% x5 L6 O3 a
& D" m; g( O* n+ z
8 y5 U( l7 d* n
丁目大约比中国的区小几号,二丁目你可以认为是第二街之类的意思,在日本比较著名的是二丁目,指的是日本新宿,是男同性爱区。一丁目和三丁目是女同性爱区。

楼主是日本人还是......:385:

4# shangguan
$ g4 C+ `7 ~  u& F/ o( }* k9 n5 Z" e; z4 U8 S. X
; Q! p9 D* W+ {) j
我不是日本人呀,只不过我学过一段时间的日语罢了,学校里的第二外语。

真正喜欢一个人不一定非要得到他,而是让他得到想要的幸福:400:

有很多事情都是很无奈的 想开点 最少你们还是最好的朋友 看着他幸福就好   还有 さようなら 一般不太用于再见  朋友之间大多说じゃね またね 不太熟悉的说しつれいします  さようなら大都是用别的意思 不一定是情人之间朋友之间绝交什么的亲人之间也可以用的  心情不好的话 听听摇滚吧 重金的那种  发泄一下 应该会好一点:404:

游日东对高长胜的感情........很悲剧,不只是他,还有雅彦~~还有沈至君~~TVB现在的片子老是让人越来越黑暗~~哎~~

最痛苦的就是爱在心头,口不能说...
: F" D  S) ^# e; |2 S心里爱着他,又得不到他,又不想离开,自欺欺人的想还是和他做朋友.
& R/ P. |8 g7 v$ `8 ^到头来还是自己痛苦.
( T8 J6 ~- {, _4 I4 n, Z; z끝이 없는 아픔이....

我在日本新宿二丁目喝过清酒,那里的男孩子都很温柔。是日本最有名的男色酒吧区。:381: