加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hkb88626

大家说说在学校发生的比较尴尬的事,与自己这个特殊身份有关的,畅所欲言哦

{:3_414:}好丢人`````

都太搞笑了吧?   抗不主了~~~

:403:没什么搞笑的,就是上华同经常被同学在后面看着。。。。:394:

在寝室看GV被室友撞见了算吗?真郁闷...

晕死,楼主有这爱好

20# tianyi521
7 Y0 l) \, G- \/ G% ^5 m
! v+ x; y* z& C& t3 g( S* {1 |8 n( i( E4 l& _# l) C8 @1 i9 n
这个厉害。
' D) @% E6 E1 r3 v$ {1 o支持

无语 这会是何等的尴尬.............

我也来一个啊0 u5 ?7 h6 P3 Y! Y4 g, v
我大四的时候处的第一个BF,室友都知道我是G,因为我是保研的,寝室的其他三个兄弟都想考研,所以他们天天去上自己,而我呢,整天没什么事干,总在他们自习的时候和BF在寝室嘿咻,寝室门是反锁的,除了他们三个别人打不开。那天一个室友不知道怎么提前回来了,我们这个尴尬啊,我赶紧用被子盖住了我们的身体,对他说:给我10分钟时间。他笑了笑说:没问题。就出去别的寝室了,但没把门反锁,我刚想让BF起来穿衣服回去,又进来一个别的寝室的同学,因为我们关着灯,他进来就把灯打开了,还说:才几点啊,就睡觉。还好,我们的床比较高,我BF还藏被子里了,我同学没注意。我连忙顺着他说:啊,是啊,今天比较困,早睡了会。他没察觉出来什么,关灯回去了。这时候我BF赶紧穿衣服走人,哈哈。

呵呵呵那个时候不太懂,班主任因为有事回老家去,把宿舍钥匙交给我帮他收晾在外边的衣服和被子,他要回去几天,因为天气热,他让我可以去他宿舍住,那边有空调。结束一同学知道后一定要我把钥匙借给他说他有同学来,我弄不清状况,就借给他了,晚上舍友告诉我看到同学带了别班的帅哥住进去了,我也没想什么,过了几天老班回来,我去给他开门拿东西,猛然发现床单上多了好多痕迹,那个汗啊,都没敢和老班多讲就溜了,他要怎么想啊,而且那时才发现那个同学原来是G

性福的大学生活,真羡慕