加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

捕风捉影

我首先承认我是个色狼,其次才承认我是个情痴。色到“饥寒交迫”的至贱无敌的境界,已是贱的最高境界吧,可是为情所痴呢,也痴到无人堪比的地步了。当然这两点都是基于自我的认知和定位上面。我相信我比第二个人更透彻的了解我的所有性格,习惯,甚至由内而外的……一切。
: l+ D& Z) H* N8 ]) u   所谓色就是如果我登陆了华同,首先我第一件做的事是去下载些属于我能接受的类型的G片。(这句有点啰嗦,不过怎么遣词还是得重复,重复)。其次才会到这个情缘小屋随意翻看些接近于“标题秀”者的文章来看。当然那个“秀”字绝无嘲讽别人的意思,而是说或许某个标题更能引起我好奇心。
0 s" X" ]0 _8 l6 t  r' t* @; u   其实对于情愿小屋这几个字眼,我并不很认同。更多时候,它所提供的空间是让我们这些所谓性欲之外还稍重情感的同志到这里肆意抒发自己的哀怨情愁的地方,所以对于情缘二字,多容易让人误解。以为是谈情说爱之地,依我看倒不如用“情癫疯语”更恰当些。至少让人一看知道这是为情所困所扰几乎不能自拔的人准备的一个专供文字宣泄情感的地方。啰嗦了老半天,有话痨之嫌了。
# {$ Y8 N# u9 T+ u  s   若以我的标题来说,可能以上啰嗦许多大家也未必知道我敲打这些文字的最终目的是什么。5 Z; R& G3 P" C6 v6 Y
   我是个很偏执的人,偏执的有时让我自己也无法理解自己的行为和思想。仿佛一个神经质的病人,精神时而正常时而反常。包括我在敲打这些文章的同时,脑袋里会突然很反感的行为,对我敲打这些文字的行为。
# A: [6 R% F/ [0 k3 b. E- j   我用较为理智的思想压制了反常,决定继续敲打这些口水文章。或许他会让别人很费解,根本不懂我敲打这些文字的最终目的是为何。2 D- f- g; F7 o' u/ m
   其实一切的一切,无非是缘于一个男人。(这句依然是废话.如果是女人,相信不会在这里写)对他的印象,在我脑袋里的形象越来越模糊,这是因为我试图努力的把他从我脑袋和记忆中将他的影子抹去。可是真的做不到,在我看来,他是唯一能让我爱的男人。除他之外,我也再未见过比他更优秀的可以打动我的男人。以至于尽管我们如今的情感几乎早已没了激情,可是爱的意味却依然牵系着我的内心,包括我的精神世界,他依然牢牢的占据在我内心中最深最重的那个位置上,那对我来说不是幸事,而是种痛苦,从相识之日直到如今。' Q7 p. c' ~2 G7 S+ o9 |4 h+ l( ?
    言辞没有逻辑,更没有光彩。心中所想和手指下敲打出来的字眼,多不相符。眼高手低的文字水准是我自嘲的最佳工具。患得患失的情感稀缺,让我几乎变成爱的奴役。曾经很多次看到别人的凄凄情丝,只是站在局外人的立场来看别人时,我们可以对他人指手画脚。当自己站在圈子内,现身说法,甚至我想用文字将情愁从内心抖撒出去好缓解内心的压抑时,我才发现我的文字是这般的可笑。% |1 _. K- N7 B  m1 E
     很久很久以来,再未敢轻易在论坛里写这些曾经的话,只怕这些充满愚昧和幼稚的字眼,还是惹得朋友们的讪讪点评,几语惊醒梦中人呢?
. @3 n1 L! M' @' e. L" [5 e# X9 |1 O     我不做梦,我不过是用酒把心给灌醉了而已!

评分

既然痛苦何必再为难自己。你所说的不舍得其实只是一种习惯。哎!

有时候做梦是很美妙的事情。:384:

情癫疯语:394:

0 L7 b* i$ Z" F# I.......好多文字啊...% }5 \6 Y: d7 e! ^0 r
不过支持下吧,我对这个题目很有感慨) w  F" F1 |/ \
http://user.qzone.qq.com/禁止广告

评分

我来拜读下什么叫做高质量可得分的帖.....希望掌握个度吧,即便玩笑.但不幸的是"机器人"三字不是用来给你开玩笑的......

.......好多文字啊...7 f1 o9 k; \! G9 A0 Z" R7 m
不过支持下吧,我对这个题目很有感慨
/ ]* h1 |7 L( I8 K0 Qhttp://user.qzone.qq.com/禁止广告
3 o' ]0 U, `* L) D, ^" C6 fguanyueyu 发表于 2009-2-28 21:13

8 b1 w0 W) r! Q+ ?& V禁止广告!下不为例'!

很可惜,我本来想逛诗情画意和情缘,结果没人互动,SO转去了色区,结果发现很无聊又转回来了。。。无聊中的无聊。

很可惜,我本来想逛诗情画意和情缘,结果没人互动,SO转去了色区,结果发现很无聊又转回来了。。。无聊中的无聊。
* @2 k2 f' d4 C. g貘良 发表于 2009-4-15 02:36

7 J7 g: b- ~2 S8 h. ]6 S& C呵呵,正准备关机,之前碰到一个久未浮现的朋友.不在这个帖中聊,楼主性情真暴躁,飘啊,飘!

我只能说,“夏虫不可语冰”。