加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

稳重的兄弟你让我无奈

[size=4]作为一个有家的中年人来说,似乎没有多少权利在这个圈子里疯狂,所以,自己一直在寻找着能和自己有同样无奈的朋友。希望他能真诚、稳重、低调,在相互不影响各自家庭和工作的前提下,珍惜属于我们的兄弟情。& t- P# n( W1 B7 b
   找到了,一种惶惑一份激动。然而,没想到小我5岁的兄弟却是那么的稳重、低调,两个多月了没有收到他的任何消息,也不敢给他电话甚至短信(因为他说方便了他会联系我)。我们相识6个月了,可我居然还不知道他是做什么工作的,同一个城市居然不知道他住哪。我很理解他这种小心谨慎,但往往也会让我感到很无奈。* K. O. c! }- M4 [$ J
   朋友对我来说,可能性还是次要的,重要的是享受那种兄弟感情。一种时时的牵挂,一句温暖的问候,一个鼓励的眼神,一个期待的拥抱。可兄弟你留给我的只有模糊的想象和傻傻的等待,不过我还是想说:“我会在无奈中等待”
离开吧!哥哥!别等了!* W+ p; f. ]% X* d8 L# r! S
以前我也认识这样一个人,只有在他方便的时候才他才联系我!: M9 M% n* [2 s* Z! q1 |* D
平时打电话都不方便!
# |* m1 E2 x4 _8 h0 b; i  k算了!累!!

我说那表白吧

哎呀,真样子呀?真叫人难受

2# whboy
! G( ^, J4 w9 Z( M7 E. b: n9 ~- x+ L6 _) @

x7 d% U/ {% e! Q8 C8 |4 v# }4 A, Y真的感觉很累,不过能找到一个稳重的朋友也挺不容易的,其实说他保守也许也可以说他不是一个随便的人吧。谢谢你朋友!

4# baobeijiji
0 p( r6 t$ {. H1 I2 g' y2 B% `" B) |- P2 a2 s
3 ~' ^% @; \& |" X) P+ D' \
谢谢朋友了!对于两个有家的中年人来说,也许就是这样了,快乐永远会伴着无奈。

轻而易举在一起的不一定相爱,真正相爱的不会轻而易举在一起,希望你不要受伤

永远在等待,那是一种煎熬.我仍是不喜欢那种感觉,如果可以,请和我说,"我们不合适"这句话., n, L8 p: y* t$ Z
我的个人观点.

永远在等待,那是一种煎熬.

很明显你不是他所要的那杯茶.