加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

普吉岛的断背山

突然又变得这么冷,本来是准备去电话局办事,因为冷就在家里想上网试试,结果还真成功了。省下来的时间无事可做,就想到好久没有写字了。与其写些没味的话,不如记录一下春节去普吉岛的回忆吧。
8 k1 W3 u. [$ A- y2 w7 _5 F9 P$ x如果尘世里也有天堂,那就在普吉岛。(当然你也可以说是夏威夷或者马尔代夫,但他们都没有普吉岛更亲切。而且天堂也是有费用的,普吉岛是最便宜的那个)。
, w6 i8 f8 J9 a$ V) B* O- m其实这已经是第4次去泰国,但还是为那里的平静的生活和平和的人们而感动。(那里的狗都不咬,我屡次这样说,别的去过的朋友都回来说我说的很对。这次看到芭东海滩上还真的立起了一个塑像“普吉岛的狗”,说明与我感受相同的人还很多。)  H3 [" s2 @4 k$ K, p; B' A
如果去过泰国,看过了曼谷的大皇宫和黎明寺,除非你对泰国文化还有更深的兴趣,建议下次就直接到普吉的海滩吧,享受阳光、沙滩和碧蓝的海水。还有美女,西方来的很多就很自然地脱掉上衣,如果是直男看到了,大概会有点反应吧。当然也会有帅哥,只是比例不高。但一对对的同志随处可见,或牵手漫步,或呢喃细语,真羡煞人也。
: q' N+ w3 ?( k$ M' {# c  R6 T1 V当然,也得有些程序性的活动,特别是带了孩子去,所以潜水啊,骑象啊,也都做了。大象排泄的时候,真的是掷地有声。至于公象的那个家伙,实在是无法形容的大。潜水中看到眨着眼睛的海胆,好像会说话。至于一尺长的海参,让中国人实在觉得可惜,因为当地人都不吃,所以才长得这么吓人。
- A! i! ~# x+ R, \当地的夜市也充斥了廉价的山寨品,不过也可以找到当地的精致的手工艺品等。上次去的时候还买了一幅咖啡做的画,只是觉得独特。而且也很便宜。至于吃的,只要你有个好胃口,就可以从路边的小摊吃到豪华餐厅,什么风味都有,也都可口干净。: ?0 H3 e0 l9 p4 Q0 v7 S$ z
但无论如何,还是在海滩上躺着的时候最为惬意。被热带的阳光和风抚摸每一寸肌肤,比做爱的感觉还温暖,让我很想脱掉那最后的遮羞布。不知道别人是怎么想,反正我是把普吉岛当作我的情人。
8 Y: E# B, e/ g' c9 d所以我决定,在未来有机会的时候,一定和同志朋友重返普吉岛。只有在普吉岛的断背山上,我才能暂时解掉一生的假面,做回真正的我。我渴望这一天。
如果有照片就好了!喜欢断臂山!

下一次就去普及岛,彻底的回到真面目。我去过了大皇宫,没有什么感觉,中国的历史比他们悠久了。

努力赚积分~~~~~~~~~~~