加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: l11

中国最迷人的八个小镇[8P]

3 J0 b3 A- Z; ?6 H% t
九寨沟那图是德天跨国大瀑布的吧。。。。
4 I) B& ^4 j5 x1 P2 }) Q' @# S$ Z零上一度 发表于 2009-3-1 13:26

! q, }3 O- e' ~1 p是的,那就是中越跨國"德天瀑布.我有去過.
3 E0 j4 Y: s! C4 r/ Y. E# h當然,九寨沟不能說是小鎮了.包括平遙,敦煌都不能說是小鎮,  Q, C. |7 T2 x6 A# ~) l
樓主貼子題目起得不夠貼切.
" ]' G/ d  j5 b8 k- E/ C, z2 L' S
* Z1 G/ P2 u5 Q4 X" f# R: u. c! E  x4 `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

第二张图片发错了吧,那是西双版纳!
* J# T8 s5 o4 N( K8 f7 E9 \lyd9292 发表于 2009-3-1 13:35
$ A3 P& h8 I$ E" ?' j
正確,
6 \3 h# j* G  a" j下邊的才是麗江古城.
: C4 k4 u) |2 d& B6 @2 H: E4 U% w. h+ H, t
8 \. N3 l& d$ Z, g  t3 X2 w

; a: D8 N3 ?$ t0 s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

呵呵 最想去最后一个  K/ ]7 K' X( e1 t9 f. N
西部第一村——新疆布尔津白哈巴村

丽江去过了,下一站凤凰!

这八个地方我去过六个:乌镇、丽江、凤凰、九寨沟、平遥、敦煌。
$ y" W- i$ z% d6 o, r4 b' S. s7 x; I" T' d
不过并不都是“小镇”啊。

有点晕的说。) }) X' V  V$ a- D
最后一个地方没有去过。。
, O0 J' ]5 Z. x+ O2 S5 w4 B其他的地方都有走到过$ N! h( `" {8 u8 ]" B& K- \
可是没有楼主介绍的感觉这么这么好。。。

去过婺源。我觉得没想象中的好啊。

最想去北疆,看看禾木晨炊!

看来得找个时间和男朋友去玩玩了。

确实不错呢............