加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: loke55

找个答案!~~

不要想得太多了,走自己的路,做自己爱做的事情。OK

这个  自己决定吧     :385:

........想想做了什么事之后的后果哈。

头像被屏蔽

现实是很残酷的  虽然我很想说 爱是一切 但是现实与理想的差距又何止一光年  当你为爱走天涯面临柴米油盐的困扰是你又是否会后悔  当你想到父母的叹息和失望你是否还能一往直前  如果你能毫不犹豫的点头   那你就去追求你的爱情  如果你在犹豫  那你再好好考虑清楚 有些事决定了就无法回头了

谢谢各位兄弟!~~~

爱是很平淡的,他不可能养你,还是现实吧,人生很无奈的

谁告诉你他们都是对你好了?0 D  v5 ]  c6 D+ w
他们管你工资你知道不是为了满足心中某些控制欲?他们催你结婚你知道不是他们单纯想抱孙子想完成祖宗留给他们的“传宗接代”任务?  i6 j* ^% l$ S2 v/ F
好吧,楼主你,或者其他人也许会跳出来指责我“冷漠,自私,无情”... ...
+ y7 n; h1 v- X/ `% }6 U' K那这样吧,我们不讨论那些没有定论的事情。
; x6 n* G. ?% W7 K只说,现在的生活,如果放弃了,而你去了你想去的地方,能在短期内自给自足么?) g9 _5 @" g, r) v3 h
要是可以,你大可逃离那个只给你无数压迫跟不满的地方。& h/ @" j$ D5 B- |6 Q6 v
我们的人生是如此有限,不要把自己的生活生活在别人的生活里。: u: _, R1 J9 f& _
感情跟生活都是一样,如人饮水——冷暖自知。

个人建议好好跟你父母谈一谈关于关心力度的问题。

困惑还是想不通..到底怎么办好..我喜欢踢足球..在家里也踢不上..还有这里什么都没有..想做什么也做不到..我也不敢走..觉得呆在父母的身边才是对他们的一种孝顺..这个工作现在在我们这边想找都得花10万都找不上..我也有点怕了..想出去生活不单单是为了爱情..也为了自己能过上自己想过的生活..可是现实太残酷了..前二天我的一个亲戚去世了..52岁..因为突然的疾病..很意外..我感觉人活着就那么几十年..又何必非要强迫自己呢..在一个无所事事的单位..和一帮比自己大好多的叔叔阿姨共事..身边连个说话的人都没有..天气好了也不能去踢球..因为小县城没有场地也没有人踢..只能自己压抑..我感觉我还是想去踢球是一种很幼稚的表现..现在工作了应该不能去想这些了..但是身体不听使唤..还是想要去踢球..想去过自己的生活..我该怎么办..唉..