加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是否不够成熟

朋友认识快五年了,我有时会发一些小脾气,我发脾气的时候,他采取的措施就是不理不睬,刚开始的时候我们在同一个城市,后来我离开那里在邻城上班,我们的距离渐远,也许是距离的问题,我们的摩擦并不多,最近两年更是很少闹别扭。
8 o' I: p7 B2 b& w昨天,我们约好去渡假村玩,他说下午两点有空,可以偷机出来,顺便提一句,我没车,他是有车一族,晚上的时候,我们谈在哪里见面,然后一起去,他要求我坐车去他小区附近的汽车站,暂时称A站吧,我也没什么意见,只是跟他说可能我们这边没有车直达A站,我说去另一个汽车站,/ ]3 Y& u- o- n8 |* V4 _6 ^* p" D9 A3 _
这个站叫B站吧,其实在我认为,B站离我们的目的地比较近,渡假村就在它附近,我的意思是想叫他过B站,然后一起去,也不知道他是什么原因,他说你去那个站做什么,你还是来A站吧。争论了一下,然后他就下线了,可能是因为他老婆过来了吧,我想,那就先坐车去B站,再搭公车去A站吧,后来我也下了。说明一下,他已婚,我也已婚,他比我大十五六岁。
; \- m) _8 j% o 第二天我还是很开心的,一切准备妥当,十二点半,就去汽车站坐车啦。到车站的时候,车刚开走,下一班车的票又刚好买完,只有等第三班车,这样就耽误了差不多四十分钟,跟我安排好的时间已经相差很远了。5 `4 q4 g2 r% T, P% s5 r
到达B站的时候,已经是二点了,找到去A站的车,发现这趟车要二十分钟一趟,中间有二十多个站,我晕了,这样下去到A站起码也得三点半,那还谈什么出去玩啊。
  R" \& R( F# b% N% |, L* t于是我打电话给他,告诉他我已经在B站,要很久才可以- m* W- c$ `; t
到A站,我想他过B站,可是他说你怎么坐到B站啊,叫你坐到A站,你看下有些什么站,我过来。我看那些站点,也说不出个所以然,就跟他说我还是来A站吧。等了好久,车子终于开了,然后是在那个镇上转来转去,车又到,开了十多分钟左右才走了三个站,我想这要走到什么时候啊,后来我看到一个熟悉的站,叫他C站吧,然后我打电话给他,叫他过C站来接我,他竟然跟我说不知道C站在哪里。那个地方他是肯定知道的,不知他是什么原因说不知道,他一定是不想来接我。我很生气,没等他说完就挂了电话。然后一个人坐在车上生闷气,越想越偏,想到以前,我经常过他那里,大老远坐一个多小时的车到了车站,他却经常让我在车站等上半个小时才到,事实上我每次还差半个小时就跟他说我到了哪里了,叫他早点到,但基本上他是不会早于我到的。我想到那些,又想想今天,觉得他不在乎我,只在乎自己是否方便,不顾及我是否方便。  b$ d0 b' g( u
越想越不是滋味,到了C站,我一气就下车了,然后发信息他,我不来了,我回去了。/ I/ {( y0 _! n# c: h
站在路边,我以为他会打电话过来,会过来接我,但我等来等去,他根本就像没收到信息一样。6 o" V( X( v' M0 ]2 U" h& t
等了十多分钟,有一趟回去的车,我一气之下就坐车回来了。回到家已经四点多,想想坐了四个小时的车,却什么也没得到,很不开心。饭也没吃,盯着电脑一直到晚上很晚很晚。  S' n" f% c: v9 U+ E2 b% ?7 u
今天晚上回来的时候,他发信息我QQ:很久没出去玩了,想跟我出去走一下。奔三的人了,没办法。今天真是莫名其妙的一天。
4 f8 v. [' _% c4 M4 _看到他发来的信息,我眼湿湿,他一边工作一边等我,可能根本就没想那么多。我坐在车上没什么事做,可能想太多。; q$ Q% s6 L$ j2 T  ]
看来我还是不够成熟,不够体谅人。
我想你们可能还是欠沟通,也许他做的有点欠妥,但也许他有他的原因,既然两个人爱了,就不要想的太多,有问题还是直截了当的说出来,我想会更好。

相互理解才能走的远些,不过我对有婚姻的人还这样不太看好

中年和年轻人的隔阂 呵呵 学会成熟吧  理解中年的苦衷!!

多沟通吧,把你的想法和他说说