加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

室友打飞机

晚上见到对面床铺的哥们儿在床上只晃动,料想他是在SYing了
这个有什么奇怪的啊,可惜我没看到过

楼主主动提出邀请帮他打吧...

这个有什么奇怪的啊,可惜我没看到过

我这篇文章之前,你必须接受这样一个观点:凡是包皮经过人为摩擦而射精的,都不是处男。不接受的,麻烦您在外面给我把门带上。 据一位不愿透漏姓名的人士暴料(他叫赵金超,因倍受列位管友抬爱,江湖人称“小嫖”):他从10岁开始撸管,撸技可谓登峰造极,婚后嫖老婆的时候才发现原来做爱跟撸管的感觉差不多。。。因为他对撸管的刺激早已烂熟于心。 经过我对N多闷骚男人的偷窥与攻心,终于成功得出这么一结论:男人个个都路观,初始年龄一十二。(我比较聪明,七岁那年就会撸了,还是无师自通的那种,当然这没什么好炫耀的) 只所以强调做爱与撸管,是因为二者原理大致相同: 1。抽插的都是肉,对象不过一个是B一个是手而已。当然,你要换成一块猪肉也成。 2。都伴随包皮的摩擦,不过是一个在B里一个在手里而已。 3。最后都以呲浆糊结束,不过是一个呲B里一个呲卫生纸上而已。 打上初中时老师就教导我们要透过现象看本质,看来还真不是糊弄人。 我要说的就是,男人婚前都不是处,除非你10岁以前就干过。做过爱的不是处,那么撸过管的也不是处,因为原理相同。男人在做爱之前早已不是处,不是给了手就是给了猪肉。当然,在这个英雄辈出遍地淫鸟的21世纪,处男给了啥,谁也保不住,反正就是没给B

这个有什么奇怪的啊.............

5楼的朋友的理论真可谓是独创先河,实在佩服啊!
5 V  _  G9 ^; p对于室友SY来发泄,也没什么不正常的,毕竟不用人工方式,也会自然遗精的

我这篇文章之前,你必须接受这样一个观点:凡是包皮经过人为摩擦而射精的,都不是处男。不接受的,麻烦您在外面给我把门带上。 据一位不愿透漏姓名的人士暴料(他叫赵金超,因倍受列位管友抬爱,江湖人称“小嫖”): ...8 u2 s9 j1 c% n1 U$ j! E* {$ Q
美妙晴鸽 发表于 2009-3-16 17:24

" Z0 X4 U; L: `太牛X了 佩服

这个很正常额。
3 P0 [' j) f6 |+ Y0 e
* @( n2 ]8 |$ B没社呢们好奇怪的额

男人从10几岁开始都有生理需求~~SY也很正常 只不过被人看到会比较尴尬~